Problemi con attivazione wifi | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    verona
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    166
    Grazie!
    8
    Ringraziato 3 volte in 3 post

    Problemi con attivazione wifi

    Salve a tutti, ieri mi è successo un paio di volte di avere problemi nella riattivazione del wifi (attivandolo dal apposito bottone che ompare "tirando la tendina" (non so come si chiama xD)

    bene, subito appare la scritta "attivo" ma non diventa verde e rimane lì così
    andando dalle impostazioni del wifi viene la scritta "attivazione" per un po e poi "errore"
    riclicco e rifà "connessione" e "errore".
    la prima volta sono riuscito a risolvere entrando e uscendo dalla modalità offline e poi accendendolo, la seconda volta invece ho dovuto riavviare il cellulare

    qualche idea??

  2. #2
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da albiz94 Visualizza il messaggio

    qualche idea??
    Tante e tutte generiche. Dal tipo di access point, alla cifratura usata, e tante altre cose. Dacci dati aggiuntivi.

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    verona
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    166
    Grazie!
    8
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    wifi di casa protetto con wpa, ce l'ho tra le reti e mi si connette in automatico quando attivo il wifi

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    San Marco Argentano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    20
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    hai qualche rom cucinata? perchè a me si connette però praticamente riscontro un sacco di problemi durante la navigazione..mentre in 3g fila tutto liscio..

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    verona
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    166
    Grazie!
    8
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    no tutto originale... boh adesso è andato regolarmente... =)

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    San Marco Argentano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    20
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    adesso funge anche a me

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    verona
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    166
    Grazie!
    8
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    i misteri del drone xD

Discussioni simili

  1. Problemi wifi
    Da gipsynana nel forum LG Optimus One (P500)
    29-12-2010
    7Risposte
  2. problemi con il wifi del mio epad
    Da maurizio29 nel forum Altri tablet Android
    23-12-2010
    0Risposte
  3. Problemi con connessione WiFi
    Da MrFrem82 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    03-11-2010
    23Risposte
  4. problemi con il wifi
    Da andreblackline nel forum Acer Liquid
    18-02-2010
    1Risposte
  5. Problemi con connessione WIFI
    Da birder nel forum Android Bar
    03-06-2009
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1