problema wifi con due galaxy nella stessa rete - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy i9000
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    Quasi tutto...
    beh l'assegnazione dell IP sicuramente...poi se ci sono altri problemi

  2. #12
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da kyoday Visualizza il messaggio
    beh l'assegnazione dell IP sicuramente...poi se ci sono altri problemi
    Neanche l'assegnazione degli IP. Dipende il dhcp precedente cosa ha fatto.

    La soluzione è una soltanto, un buon router, che sappia dare i lease a rinnovare gli ip a dovere.

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy i9000
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    Dipende il dhcp precedente cosa ha fatto. .
    dhcp precedente ?

  4. #14
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da kyoday Visualizza il messaggio
    dhcp precedente ?
    Pensi che un telefono puo' collegarsi ad una rete locale soltanto?

  5. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy i9000
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    Pensi che un telefono puo' collegarsi ad una rete locale soltanto?
    ovvio che no ma cosa vuol dire? trovi il SSID che ti interessa, ti connetti e da li lavora il suo DHCP.
    se poi ci sono dubbi che si colleghi in automatico ad un altra rete non protetta vicina si elimina quel collegamento al SSID

  6. #16
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da kyoday Visualizza il messaggio
    ovvio che no ma cosa vuol dire? trovi il SSID che ti interessa, ti connetti e da li lavora il suo DHCP.
    se poi ci sono dubbi che si colleghi in automatico ad un altra rete non protetta vicina si elimina quel collegamento al SSID
    Magari fosse così semplice... Non è così..

    http://www.androidworld.it/forum/sam...05/#post200027

  7. #17
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy i9000
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    sono d'accordo con te che alcuni apparecchi wifi sono alquanto o molto scadenti e ti fanno dannare anche per fesserie altromodo semplici con apparecchi wifi piu seri...
    però se il router alice è un pirelli non è proprio una schifezza (c'è molto di peggio), diciamo che la telecom lo ha solo "castrato" dalle sue doti più avanzate ma è stato fatto per rendere quanto più user friendly la maschera di configurazione

    pensa, io ho un router d-link e mi trovo benissimo..purtroppo fa i backup della configurazione ma non il restore...nessun firmware ha mai risolto il bug..questo è perdersi in un bicchiere d'acqua

    spero non succeda anche me tutto ciò perchè ho ordinato 2 galaxy i9000

  8. #18
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da kyoday Visualizza il messaggio
    sono d'accordo con te che alcuni apparecchi wifi sono alquanto o molto scadenti e ti fanno dannare anche per fesserie altromodo semplici con apparecchi wifi piu seri...
    però se il router alice è un pirelli non è proprio una schifezza (c'è molto di peggio), diciamo che la telecom lo ha solo "castrato" dalle sue doti più avanzate ma è stato fatto per rendere quanto più user friendly la maschera di configurazione

    pensa, io ho un router d-link e mi trovo benissimo..purtroppo fa i backup della configurazione ma non il restore...nessun firmware ha mai risolto il bug..questo è perdersi in un bicchiere d'acqua

    spero non succeda anche me tutto ciò perchè ho ordinato 2 galaxy i9000
    Il router ALICE specialmodo il Pirelli, è una schifezza di router sotto ogni punto di vista: firmware, security, funzionalità. Cose che all'utente medio manco interessano ma è un dato di fatto. Perchè il 98% dei problemi wifi dei dispositivi android in caso di utenti alice è dato esclusivamente dal router? Chieditelo.

  9. #19
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy i9000
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    Il router ALICE specialmodo il Pirelli, è una schifezza di router sotto ogni punto di vista: firmware, security, funzionalità. Cose che all'utente medio manco interessano ma è un dato di fatto. Perchè il 98% dei problemi wifi dei dispositivi android in caso di utenti alice è dato esclusivamente dal router? Chieditelo.
    ho avuto più problemi a risolvere rogne su router anonimi o di marche scadenti (nilox, atlantis) acquistati nei centri commerciali...
    per il firmware ripeto..c'è di peggio, anche marche famose come zyxel te le raccomando, rilasciano firmware con bug e nel sito stesso si scusano del guasto ma non rimborsano nessuno ( e poi in italia non c'è un referente da contattare telefonicamente)
    per la sicurezza che dire..a prova di scemo. scegli wep o wpa2 (scritte anche sotto il router)
    e per la funzionalità..è un router, deve solo modulare un segnale wireless principalmente non disegnare in autocad e renderizzare

  10. #20
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da kyoday Visualizza il messaggio
    ho avuto più problemi a risolvere rogne su router anonimi o di marche scadenti (nilox, atlantis) acquistati nei centri commerciali...
    per il firmware ripeto..c'è di peggio, anche marche famose come zyxel te le raccomando, rilasciano firmware con bug e nel sito stesso si scusano del guasto ma non rimborsano nessuno ( e poi in italia non c'è un referente da contattare telefonicamente)
    per la sicurezza che dire..a prova di scemo. scegli wep o wpa2 (scritte anche sotto il router)
    e per la funzionalità..è un router, deve solo modulare un segnale wireless principalmente non disegnare in autocad e renderizzare
    Vuoi che ti buchi la tua rete, sapendo quali sono i buchi di sicurezza di quel groviera? Mi bastano massimo 10 minuti.

    Se ti occupi di reti e altro, butta un occhio su bugtraq e inorridisci. Telecom se ne sbatte altamente. Quanto costerebbe a telecom fare un accordo con chi fornisce router un pelo migliori?

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. Problema Fix Gps Lento e Disconnessione Rete WiFi
    Da pakykey nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    06-07-2011
    2Risposte
  2. problema con rete wifi
    Da asso94 nel forum Sony Ericsson Xperia X8
    28-12-2010
    0Risposte
  3. problema rete wifi
    Da MrDante nel forum HTC Hero
    18-12-2010
    9Risposte
  4. Samsung Galaxy Tab non si collega alla rete WiFi
    Da pungino nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    15-11-2010
    1Risposte
  5. 06-10-2010
    2Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1