Problema whatsapp dopo un po che lo uso | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung galaxy s plus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation Problema whatsapp dopo un po che lo uso

    Salve a tutti.
    Da qualche mese ho riscontrato un problema sempre più frequente nel mio android.
    Utilizzo la connessione dati 3g (scusate se sbaglio a dire qualcosa ma non ne so molto) e uso molto Whatsapp. Però dopo un po che lascio connesso il cell senza usarlo (la schermata va in stand by) Whatsapp non funziona più, nel senso che non posso ricevere e inviare messaggi né mi dice "ultima visita oggi alle...". Per farlo ripartire devo disattivare la connessione dati, spegnere il cellulare, riaccenderlo, aspettare 5 minuti e riattivare la connessione dati.
    Così tutte le volte è davvero scocciante...
    Cosa potrei fare???
    Grazie

  2. #2
    L'avatar di Beralah Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Samsung Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Hai Tim vero? Che profilo tariffario hai?
    Io ho Tim Young e per ovviare a questo problema (e non solo, anche le mail non vengono notificate ecc. ecc.) basta cambiare l'apn da wap.tim a ibox.tim, dovrebbe già essere presente nei tuoi parametri di connessione.
    Occhio che se non hai un profilo tariffario con la navigazione inclusa (tipo Tim Young o Tim x Smartphone) ti scalano molto traffico.
    Spero di averti aiutato, ciao.

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato Beralah per aver trovato utile questo post:

    Aipleighitar (17-03-2013)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung galaxy s plus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Hai detto tutto quanto giusto! Ho tim con tim young, adesso ho cambiato apn come hai detto tu e funziona (speriamo non mi ciocchi più da un momento all'altro come faceva prima)!!
    G-R-A-Z-I-E M-I-L-L-E!


Discussioni simili

  1. Problema con WhatsApp.
    Da VanniX nel forum Samsung Galaxy Nexus
    13-03-2015
    42Risposte
  2. Recupero chat Whatsapp dopo consuete wipe ed installazione cyanogenmod 7.2
    Da Galaxy ace ITA nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    08-03-2013
    3Risposte
  3. Problema whatsapp
    Da bellabax nel forum LG Optimus One (P500)
    20-06-2012
    4Risposte
  4. Problema WhatsApp
    Da tittomix nel forum Applicazioni
    04-02-2012
    5Risposte
  5. Whatsapp: Visualizzazione contatti mancante incona whatsapp
    Da montechristian nel forum Applicazioni
    03-10-2011
    3Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1