problema root | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione problema root

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Cosenza
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    problema root

    Raga help meee ho messo la JPC ma non riesco a fare il Root e il LagFix 1.6 :-(( con il metodo recovery mode mettendo il file update.zip nella SD non va :-( mi fa errore quando lo seleziono... ho usato il pit 813 quando ho messo la JPC sarà per questo ?

  2. #2
    L'avatar di iL Dottore [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Provato a far effettuare il root attraverso OCLF?
    No te preguntes qué puede hacer tu comunidad por ti, pregúntate que puedes hacer tú por tu comunidad.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Cosenza
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da iL Dottore Visualizza il messaggio
    Provato a far effettuare il root attraverso OCLF?
    si cio provato ma non mi fa fare niente solo una cosa ho in verde...ho provato a rimettere la rom da capo col pit 512 o rifatto la procedura ma niente :-(((

    in pratica sono con la JPC pit 512 e voglio rootare o quantomeno mettere un fixlag al telefono help meeeee :-(

    avevo provato a passare alla JM8...ma non mi si avviava il telefono per questo ho rimesso la JPC :-(

  4. #4
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Che cosa hai in verde? Che errore ti da? Sai ancora la palla di vetro a noi mod non l'hanno fornita
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  5. #5
    L'avatar di Hetfield Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    prov. pesaro
    Dispositivo
    Nexus 5 - Galaxy Nexus - Galaxy S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    778
    Grazie!
    29
    Ringraziato 38 volte in 37 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    Che cosa hai in verde? Che errore ti da? Sai ancora la palla di vetro a noi mod non l'hanno fornita
    fidati meglio così ...
    che quando ti metteranno la palla di vetro.. te ne rimarrà solo una buona...


  6. #6
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Almeno quella
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  7. #7
    L'avatar di iL Dottore [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Quote Originariamente inviato da MatrixLuca Visualizza il messaggio
    si cio provato ma non mi fa fare niente solo una cosa ho in verde...ho provato a rimettere la rom da capo col pit 512 o rifatto la procedura ma niente :-(((

    in pratica sono con la JPC pit 512 e voglio rootare o quantomeno mettere un fixlag al telefono help meeeee :-(

    avevo provato a passare alla JM8...ma non mi si avviava il telefono per questo ho rimesso la JPC :-(
    Fammi indovinare, sulla rom originale hai abilitato root e lagfix tranquillamente, poi hai allegramente aggiornato alla JPC senza prima rimuovere il Lag Fix.

    Ho indovinato?
    No te preguntes qué puede hacer tu comunidad por ti, pregúntate que puedes hacer tú por tu comunidad.

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Pianeta Android
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da iL Dottore Visualizza il messaggio
    Fammi indovinare, sulla rom originale hai abilitato root e lagfix tranquillamente, poi hai allegramente aggiornato alla JPC senza prima rimuovere il Lag Fix.

    Ho indovinato?
    Perfetto io ho fatto così e sono nelle stesse condizioni di MatrixLuca ........cosa posso fare?
    Grazie

  9. #9
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da pippotto Visualizza il messaggio
    Perfetto io ho fatto così e sono nelle stesse condizioni di MatrixLuca ........cosa posso fare?
    Grazie
    Un bel flash da zero.
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Pianeta Android
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    Un bel flash da zero.
    Scusami ma sono un "niubbo",come e con quali programmi ?
    Grazie

12 »

Discussioni simili

  1. problema root
    Da Giack31 nel forum LG LinkMe GW620
    16-04-2012
    2Risposte
  2. problema root adb shell
    Da baloobb nel forum HTC Tattoo
    18-05-2010
    2Risposte
  3. Problema passaggio root
    Da Nikopol nel forum Android Bar
    07-09-2009
    2Risposte
  4. problema dopo root
    Da matux96 nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    02-08-2009
    3Risposte
  5. problema con il root
    Da matux96 nel forum Guide e Tutorial
    15-07-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1