Problema Market Galaxy S(i9003) | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Frosinone
    Dispositivo
    Galaxy S (i9003)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema Market Galaxy S(i9003)

    Ragazzi,ho questo telefono da sta mattina,siccome prima ero un possessore di un Iphone 3g,Per me Android è una cosa totalmente nuova,e ho riscontrato subito un problema non da poco,IL MARKET! non lo trovo,c'è solo il "samsung app"(dove ci sono pochissime applicazioni)e Il samsung Android Market e anche li ci sono poche applicazioni,Cosa devo fare?Volevo scaricare launcher pro,ma non me lo trova,Vado sul sito dell'android market,e mi dice che l'account non è collegato a nessun cellulare,anche se ho fatto tutto il procedimento
    Grazie

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Frosinone
    Dispositivo
    Galaxy S (i9003)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Perfavore ragazzi aiutatemi non so che fare,Non c'è il market,credo che il cell sia turco xk c'è un market rimpiazzato,"samsung android market "basari mobile

  3. #3
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Anzitutto, come da regolamento, puoi fare un UP dopo 24h...
    In merito al tuo problema il Market Android è uno solo ed è quello presente nel telefono. Se il tuo SGS è turco può essere che non veda tutti i contenuti previsti per l'Europa.
    Fai *#1234# sulla tastiera del telefono e dicci che versione hai

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Frosinone
    Dispositivo
    Galaxy S (i9003)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie ma ho risolto,in poche parole il firmware precedente aveva delle limitazioni,ho flasciato il firmware originale con odin e adesso vedo il market tranquillamente con la guida che c'e nel sito,alla 2.2.1,avrei una domanda da porti,come faccio ad aggiornarlo al gingerbred quando questo sara ufficiale?tramite kies non posso visto che non me lo riconosce il firmware..dovro rifare la stessa procedura con odin?cmnq adesso facendo *#1234# mi compare PDA: i9003xxjl9 PHONE:I9003XXJL9 CLS:I9003SERLJ9

  5. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Non è detto che Kies non lo veda... Al limite userai ancora Odin, io ormai uso solo quello

    Carlo from Tapatalk

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Frosinone
    Dispositivo
    Galaxy S (i9003)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ah capito ahah,comunque ho riscontrato un'altro problema,quando vado a vedere un video sull'applicazione di youtube,Se metto in landscape nessun problema,ma se giro improvisamente lo schermo da tutt'altra parte es(da landascape di destra passo a quello di sinistra)Lo schermo comincia a delirare,pensavo fosse la gpu,pero ho fatto un test anche con quadrant e funziona benissimo,ho provato anche un gioco 3d e non mi da problemi,se vado in fotocamera pero mi fa la stessa cosa,ma se riavvio il problema si risolve e ricapita soltanto quando faccio questo scatto da destra a sinistra in landscape(su youtube),purtroppo lo fa anche quando spengo il display e lo riaccendo ogni tanto svampa,ma non mi da problemi visto che si risolve rimettendolo in standby e illuminare il display di nuovo,non vale la pena portarlo in asistenza,pero mi sapete dire che problema potrebbe essere?software o hardware?

  7. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Dire un problema software...

    Carlo from Tapatalk

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    pisa
    Dispositivo
    galaxy s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Aioutooo, ho lo stesso problema twofi!!!
    ho samsung android market e nn riesco in alcun modo a scaricare dal market android!
    versione tel
    PDA I9003JVKB1
    PHONE I9003JXKAA
    CSC I90030JVKA6
    FIRMVARE 2.2.1
    ho paura che il tel sia brandizzato da una compagnia turca "basari mobile"
    che devo fare????

  9. #9
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    twofi ha installato una ROM italiana. Se vuoi fare lo stesso segui le guide che trovi nella mia firma e aggiorna con Odin perdendo (forse) la garanzia... Dipende dove l'hai comprato

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    pisa
    Dispositivo
    galaxy s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao e grazie per la risposta, perdona la mia ignoranza ma sono un neofita e mi sto trovando nel casino + completom tra rom ram odin Kies nn ci capisco +nulla.
    Pensi inanzitutto che il problema sia quello, tel brandizzato?
    l'ho aquistato online su un negozio di ebay e nn so come funziona per la garanzia devo informarmi, ma se fosse turco come fa ad avere garanzia europea?
    per fare l'aggiornamento puoi indirizzarmi in specifico e soprattutto è fattibile per chi come me non possiede grande esperienza in questi giocattoli????
    Grazie

123 »

Discussioni simili

  1. samsung galaxy ace, galaxy s I9000, galaxy I9003??? help me!
    Da mifrughinelfrigo nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    20-05-2012
    10Risposte
  2. Problema galaxy sl gt-i9003
    Da Luca_Medda nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    27-05-2011
    43Risposte
  3. galaxy I900 vs I9003
    Da stcrippa nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    21-05-2011
    1Risposte
  4. Samsung Galaxy S GT-i9003: problema rotazione con due dita in Maps
    Da Kompre nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    30-03-2011
    5Risposte
  5. Galaxy S I9003
    Da gfor nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    04-03-2011
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1