Problema: Galaxy S si riavvia e non posso fare niente!!! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Siracusa
    Dispositivo
    Galaxy S i9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema: Galaxy S si riavvia e non posso fare niente!!!

    Salve a tutti sono nuovo e questo è il mio primo messaggio.

    Premetto che ne capisco pochissimo, ho dato uno sguardo veloce ai forum e ho letto parole che non ho idea, tipo, rom cucinata, flashare etc...

    Ho un galaxy S GT-i9000, ieri tramite Kies ho fatto un aggiornamento del firmware. me lo ha portato dal 2.3.5 al 2.3.6
    mi ha funzionato per mezza giornata, ad un certo punto, mentre giocavo, si è riavviato e da allora non fa altro che riavviarsi di continuo, nel senso che, da spento premo il bottone di accensione, si accende lo schermo, compare lo sfondo, le icone in alto a destra, in alto a sinistra appare preparazione archivio USB e dopo 5 secondi si riavvia da solo quindi all'infinitoooo!!!

    ho fatto le prove con e senza SIM, con e senza micro sd, stesso risultato, Vi prego aiutatemi è molto urgente, il tel mi serve per lavorare.

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    PUGLIA
    Dispositivo
    GALAXY S - GT i9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao,

    perchè non fai un bel reset al telefono?

    Se hai tutto salvato sulla micro sd non dovresti perdere niente di importante...

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Siracusa
    Dispositivo
    Galaxy S i9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da angelo115 Visualizza il messaggio
    Ciao,

    perchè non fai un bel reset al telefono?

    ...

    Come si fa il reset?

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    PUGLIA
    Dispositivo
    GALAXY S - GT i9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    se fai il reset riporti il tel come appena comprato...ciò significa che cancella qualunque cosa presente sul telefono...sei consapevole di questo?

  5. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    impstazioni-privacy-ripristina dati di fabbrica

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Siracusa
    Dispositivo
    Galaxy S i9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da angelo115 Visualizza il messaggio
    se fai il reset riporti il tel come appena comprato...ciò significa che cancella qualunque cosa presente sul telefono...sei consapevole di questo?
    Si, consapevolissimo, ma materialmente come si fa?

  7. #7
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    ti ho scritto sopra............

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    PUGLIA
    Dispositivo
    GALAXY S - GT i9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    impstazioni-privacy-ripristina dati di fabbrica
    proprio come ti suggerisce il moderatore qui

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Siracusa
    Dispositivo
    Galaxy S i9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da angelo115 Visualizza il messaggio
    proprio come ti suggerisce il moderatore qui
    Ragazzi vi ringrazio per le risposte celeri, ma come ho scritto all'inizio il tel non mi permette di effettuare alcuna operazione, perchè a ciclo continuo si riavvia senza sosta, tra un riavvio e l'altro passano 10 secondi.

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    PUGLIA
    Dispositivo
    GALAXY S - GT i9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok... a mali estremi, estremi rimedi


    1. Mettere in Recovery Mode il Galaxy: da telefono spento utilizzare i tasti VOLUME SU + TASTO HOME + POWER.
    2. Utilizzando i tasti del volume portarsi sulla voce wipe data / factory reset e tramite pulsante home (oppure power) selezionarla.
      Il wipe cache è già compreso quindi non c'è bisogno di effettuarlo.
    3. Nella schermata successiva selezionare la voce Yes — delete all user date per avviare la procedura di hard reset.
      Vi verranno mostrate a video le operazioni compiute.
    4. Al termine selezionare la voce reboot system now per riavviare il telefono.

12 »

Discussioni simili

  1. Cosa posso fare con un telefono rootato ? e dove posso prendere root explorer?
    Da Amblema nel forum Firmware e Modding (Sony Ericsson Xperia Arc S)
    03-08-2012
    3Risposte
  2. ho rootato lo smartphone samsung galaxy s i9000 cosa posso fare ora?
    Da gianmarco97 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    17-05-2012
    1Risposte
  3. Ho un Galaxy Next con FW 2.3.4 Ufficiale Kies, posso fare il Root ?
    Da JacopoAndroid nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    15-10-2011
    1Risposte
  4. niente da fare!non mi riconosce il mio S II con il kies
    Da mau1201 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    11-08-2011
    2Risposte
  5. Problema con Froyo e servizio di sistema che posso fare?
    Da Daxxere nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    13-11-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1