problema connessione rete wifi di casa | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Rapallo
    Dispositivo
    samsung galasy s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    problema connessione rete wifi di casa

    Ciao a tutti,
    da alcuni giorni ho un problema strano: Io ho un cellulare galaxy s con firmware 2.3.6 (I9000XXJW4).
    Circa due settimane fa ho cambiato il mio router e ho preso un sitecom wlm-2500 e da allora non sono quasi più riuscito ad usare il cellulare in wifi.
    Infatti il cellulare continua a collegarsi e scollegarsi alla rete wifi rendendo praticamente impossibile la navigazione o lo scaricamento delle app, e ovviamente la batteria si riduce di colpo.
    Ho provato ad usare il cellulare con altre reti wifi, tipo dove lavoro e non ci sono problemi: navigo e scarico app tranquillamente.
    Ho collegato altri apperacchi in wifi, un tablet mediacom e un macmini e un ipod touch, e nessuno ha problemi.
    Immagino quindi che visto che i due apparecchi sembrano funzionare correttamente "da soli", cioè quando non li uso assieme, il problema sia in qualche settaggio da impostare nella pagina del router, oppure in qualcosa da fare al cellulare.
    Qualcuno mi sa dare qualche consiglio o suggerimento?
    Esiste magari qualche app per gestire meglio il wifi sul cellulare?

    Ringrazio anticipatamente.

    Un saluto,

    Giovanni Gonella

  2. #2
    L'avatar di beppe191 Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    Galaxy s GT I9000/Galaxy S III I9300/Galaxy s6 edge
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,172
    Grazie!
    64
    Ringraziato 279 volte in 172 post
    ciao, io penso che se prima ti funzionava e ti funziona il telefono in wi-fi sul lavoro o in altre reti wi-fi, che il problema sia nel tuo router che hai appena cambiato. Dovresti vedere o meglio rivedere le impostazioni del tuo router sitecom
    Perchè scrivere grazie? Se desideri dire grazie clicca sull'apposito tasto, grazie

  3. #3
    L'avatar di eWrite Android Master
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Vienimi a Cercare
    Dispositivo
    ****
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    3,266
    Grazie!
    16
    Ringraziato 622 volte in 443 post
    Ciao strana come situzione, se ho capito bene tu hai difficolta a collegarti solo con il galaxy s, con il tablet e ipod non hai questa difficoltà, giusto?

    Prova a cancellare le cache del telefono, magari va in conflitto con le impostazione della vecchia Wifi!
    Non discutere mai con uno che è stupido, orgoglioso, sicuro di sé, irascibile, o con un superiore, o con un pagliaccio. (Thomas Fuller)

    Sei un Pagliaccio!?




  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Rapallo
    Dispositivo
    samsung galasy s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Esattamente: io riesco a collegare vari apparecchi in wi-fi al mio attuale router, tranne il galaxy s.
    Ho gia cancellato la cache del telefono, ma senza successo.

  5. #5
    L'avatar di eWrite Android Master
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Vienimi a Cercare
    Dispositivo
    ****
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    3,266
    Grazie!
    16
    Ringraziato 622 volte in 443 post
    Quote Originariamente inviato da ilgio Visualizza il messaggio
    Esattamente: io riesco a collegare vari apparecchi in wi-fi al mio attuale router, tranne il galaxy s.
    Ho gia cancellato la cache del telefono, ma senza successo.
    Ciao, non è che si disconnette quando vai in standby? prova cosi

    Impostazioni > wireless e rete > impostazioni WiFi > Tap sul softkey di opzioni > avanzate > criterio di modalità sospensione > e flagga Mai

    Probabilmente non è questo, ma almeno ci togliamo il dubbio!

    Inseguito fai un reset del Router, se poi non funziona proviamo con l'IP statico, prima prova cosi!
    Non discutere mai con uno che è stupido, orgoglioso, sicuro di sé, irascibile, o con un superiore, o con un pagliaccio. (Thomas Fuller)

    Sei un Pagliaccio!?




  6. #6
    L'avatar di beppe191 Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    Galaxy s GT I9000/Galaxy S III I9300/Galaxy s6 edge
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,172
    Grazie!
    64
    Ringraziato 279 volte in 172 post
    Quote Originariamente inviato da ilgio Visualizza il messaggio
    Esattamente: io riesco a collegare vari apparecchi in wi-fi al mio attuale router, tranne il galaxy s.
    Ho gia cancellato la cache del telefono, ma senza successo.
    Ma se fra tutte le supposizioni fatte, tanto provare non costa niente fosse un problema di connettività del modem con il tuo router e serve un'altro modem? Vai qui e a seconda della rom che hai flasha un modem diverso, qui
    Perchè scrivere grazie? Se desideri dire grazie clicca sull'apposito tasto, grazie

  7. #7
    L'avatar di schwarzerkreuz Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Cingoli
    Dispositivo
    samsung gt i5800 - samsung gt i9000
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,258
    Grazie!
    27
    Ringraziato 363 volte in 299 post
    A volte si risolve applicando i semplici passaggi contenuti in questa mia [GUIDA] Collegare dispositivo Android a Wi-Fi.
    Samsung Galaxy S2

    Samsung Galaxy S
    [ROM][4.3.0] CyanogenMod 10.2 UFFICIALE

    [GUIDA] SetCPU



  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Rapallo
    Dispositivo
    samsung galasy s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao a tutti,
    proprio in questo momento sto testando una soluzione che ho trovato su internet. Dopo aver provato quello che suggeriva eWrite, ho provato cercando su internet, se quello che succedeva a me succedeva anche ad altri. Ho trovato su un altro forum un'altra persona, con acer liquid metal, che aveva il mio stesso problema: ogni 2-3 minuti si scollegava il cellulare dal wi-fi e poi si ricollegava. Un'utente del forum gli ha consigliato di modificare un'impostazione del wlm-2500: nelle impostazioni dhcp, cambiare il valore della durata massima. Di default è impostato a -1, cioè infinito. L'utente suggeriva di mettere un valore diverso perchè sostiene che android 2.3 ha dei problemi con quel router.
    Io ho messo quindi un valore altissimo di disconnessione, e ora sono quasi 15 minuti che il mio cellulare sembra andare bene.
    Nel giro di due o tre giorni vi aggiorno.

  9. #9
    L'avatar di eWrite Android Master
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Vienimi a Cercare
    Dispositivo
    ****
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    3,266
    Grazie!
    16
    Ringraziato 622 volte in 443 post
    Grazie per aver postato la soluzione!
    Non discutere mai con uno che è stupido, orgoglioso, sicuro di sé, irascibile, o con un superiore, o con un pagliaccio. (Thomas Fuller)

    Sei un Pagliaccio!?




  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Marcianise
    Dispositivo
    samsung galaxy ace GT-s5830i
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao! puoi dirmi come cambiare le impostazioni dhcp? Ho anche io un problema simile..

12 »

Discussioni simili

  1. Il wifi mi fa cadere la connessione internet di casa.....
    Da rnlfpp nel forum LG Optimus One (P500)
    01-02-2012
    7Risposte
  2. Problemi con la connessione Wifi di casa
    Da Alex198123 nel forum HTC Desire HD
    14-09-2011
    5Risposte
  3. Problema rete wireless di casa
    Da giovaO1 nel forum LG Optimus One (P500)
    06-09-2011
    27Risposte
  4. problema connessione rete wifi università.
    Da Zio merio nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    21-01-2011
    4Risposte
  5. Impossibile vedere rete wifi di casa
    Da xander90 nel forum HTC Desire
    09-09-2010
    15Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1