Problema connessione con il wifi Alice Telecom - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da abaston Visualizza il messaggio
    Ciao, avevo anch'io il problema relativo all'acquisizione dell'indirizzo IP.
    Ho provato entrambi i metodi (IP statico e applicazione AllShare), ma a me funziona solo il metodo con applicazione AllShare, per quanto riguarda l'indirizzo statico sembra che semplicemente venga ignorato perche' tenta di acquisire l'indirizzo tramite DHCP.
    C'e' qualche ulteriore azione da compiere dopo aver impostato l'IP statico sul telefono e sul router.
    Sono sicuro di aver impostato correttamente l'indirizzo IP statico correttamente sul router poiche' prende sempre lo stesso che e' al di fuori del range generato dal DHCP, quindi e' qualcosa che non va sul telefono.

    Grazie, saluti
    Aldo
    Se hai alice è piu' probabile che sia il router che faccia cagare, come più volte evidenziato.

  2. #12
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Infatti più volte utenti hanno avuto problemi con router alice e svariati telefoni, alla fine hanno risolto semplicemente cambiando il router.

    Crime

  3. #13
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    io ho avuto router alice wifi,l'ho buttato ed ho nuovo router che funziona a meraviglia

  4. #14
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Galaxy ACE
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    25
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao a tutti,
    dato che ho lo stesso problema e la tua soluzione ha funzionato, mi potresti spiegare meglio il metodo 2?
    WiFi spento significa che devo spegnere ilo modem alice ?
    Dove trovo DLNA ?
    Grazie sono proprio un novello
    Grazie mille

  5. #15
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    Galaxy s GT I9000/Galaxy S III I9300/Galaxy s6 edge
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,172
    Grazie!
    64
    Ringraziato 279 volte in 172 post
    Sarà ma anche io ho alice adsl, tutti questi problemi non li ho mai avuti. Che rom avete quella originale Samsung o una moddata?

  6. #16
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Galaxy ACE
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    25
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da beppe191 Visualizza il messaggio
    Sarà ma anche io ho alice adsl, tutti questi problemi non li ho mai avuti. Che rom avete quella originale Samsung o una moddata?
    Infatti hai perfettamente ragione. Anche io non riuscivo a collegare il Galaxy ACE al Wi-FI.
    Il modem/router Alice Wi-Fi non centra nulla. Io non avevo autorizzato il modem a collegarsi al mio Galaxy ACE. Non appena sono entrato nel modem (192.168.1.1) e ho spuntato accetta sulla stringa che era in attesa di approvazione, tutto ha funzionato immediatamente.
    In questo caso non è necessario sostituire il modem.
    Ciao a tutti
    Ultima modifica di Polarbear; 27-02-2012 a 10: 20 Motivo: Aggiornamento

  7. #17
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    salerno
    Dispositivo
    samsung galaxy s scl gt i9003
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    salve!!! Io ho un altro tipo di problema praticamente ho acquistato da 2 mesi il samsung galaxy s scl gt i9003 e non riesco a connetterlo con la rete wi fi di casa mia....ho un modem alice e con il mio computer si connette alla perfezione...quando vado a connetterlo con il cell metto la chiave di cifratura e mi dice che è connesso infatti mi viene fuori il simbolo del pallino con le 3 lineette sopra solo che quando vado ad aprire il browser di internet mi viene fuori una schermata alice con scritto:'' la connessione pppoe sul pc non è attiva. Per accedere a internet è necessario connettere manualmente il proprio pc ad internet' come devo fare???

  8. #18
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2015
    Residenza
    locri
    Dispositivo
    samsung s3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    dove trovo le impostazioni DLNA??

    Scusate l'ignoranza ma dove trovo le impostazioni DLNA??

    Ho un s3 neo con lo stesso problema di connessione!


    grazie ciao

  9. #19
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2017
    Residenza
    pesaro
    Dispositivo
    samsung s4, samsung a3,huawei p8lite
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    samsung a3

    buonasera a tutti, io ho un samsung a3 ed ho il problema che mi da password errata sul modem telecom. non è cosi perchè con tutti gli altri telefoni funziona.
    ho ripristinato i dati di fabbrica ma ho lo stesso problema. mi potete spiegare passo a passo come devo fare? ho letto dei 2 metodi ma non capisco cosa devo fare, ho provato ma non so dove andare, di telefoni purtroppo non ne so molto. grazie

  10. #20
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2018
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Miui Redmi 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da aklos Visualizza il messaggio
    è un bug diffuso.....
    io conosco 2 metodi per risolvere:
    1) imposti con l'app "wifi statico" la configurazione IP manualmente ( cerca su google o su questo forum se non sai farlo)

    2) Metodo più veloce e inspiegabile.
    per agganciare bene la rete wifi fai cosi:
    da wifi spento, attiva DLNA...ti kiederà di attivare il wifi, premi ok...automaticamente andrà nelle skermate delle reti, si connette e ritorna in DLNA...poi kiudi dlna...ma cmq sarai connesso perfettamente

    Grazie Grazie Grazie Grazie Grazie

prima« 12

Discussioni simili

  1. Ideos: problema di connessione wifi
    Da Kayna nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    05-05-2011
    55Risposte
  2. problema connessione rete wifi università.
    Da Zio merio nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    21-01-2011
    4Risposte
  3. Problema connessione wifi ad internet
    Da Furiola nel forum HTC Magic
    02-01-2011
    42Risposte
  4. Problema connessione wifi samsung galaxy mini
    Da dreaD nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    06-12-2010
    11Risposte
  5. [RISOLTO] Problema connessione wifi
    Da brumaire nel forum HTC Tattoo
    10-07-2010
    32Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1