Problema con il wifi | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Problema con il wifi

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    66
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema con il wifi

    Salve,
    come da titolo, da quando ho installato APNdroid il mio Galaxy S non mi si connette più ad alcuna rete wifi (pur rilevandole correttamente).
    EDIT: Il problema persiste anche dopo aver disinstallato APNdroid...
    Ultima modifica di geneo85; 21-11-2010 a 17: 39

  2. #2
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Perchè non c'entrava niente apndroid.

    Se non posti in che stato sei col tuo telefono sarà dura darti una mano.

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    66
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho aggiornato a Froyo (questo intendi con stato?). Per il resto ho sempre navigato ottimamente con il wifi di casa mia. Fuori casa ho installato apndroid, sono tornato, ho attivato il wifi ma mi dice ottenimento indirizzo ip e poi si disconnette. Questo anche dopo aver disinstallato apndroid (avevo letto su internet che a diversi utenti aveva dato problemi con il wifi che si erano risolti subito dopo la disinstallazione).

  4. #4
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da geneo85 Visualizza il messaggio
    Ho aggiornato a Froyo (questo intendi con stato?). Per il resto ho sempre navigato ottimamente con il wifi di casa mia. Fuori casa ho installato apndroid, sono tornato, ho attivato il wifi ma mi dice ottenimento indirizzo ip e poi si disconnette. Questo anche dopo aver disinstallato apndroid (avevo letto su internet che a diversi utenti aveva dato problemi con il wifi che si erano risolti subito dopo la disinstallazione).
    Perchè ignorano cosa faccia apndroid, altrimenti non darebbero la colpa a quello.

    Ci son stati numerose segnalazioni di utenti alice e fastweb, post froyo, non navigano più. Tutto è ripercorribile a causa dei loro router.

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    66
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Non è il mio caso. Sono Fastweb ma ho aggiornato a Froyo da quasi una settimana e il problema mi si è presentato solo oggi. L'unica cosa diversa rispetto a ieri (quando navigavo tranquillamente con il wifi con froyo) è appunto l'installazione di questa applicazione. E' possibile che la situazione cambi in seguito?

  6. #6
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da geneo85 Visualizza il messaggio
    Non è il mio caso. Sono Fastweb ma ho aggiornato a Froyo da quasi una settimana e il problema mi si è presentato solo oggi. L'unica cosa diversa rispetto a ieri (quando navigavo tranquillamente con il wifi con froyo) è appunto l'installazione di questa applicazione. E' possibile che la situazione cambi in seguito?
    Certamente, può capitare per motivi di "scadenza" della cache del router... Una settimana circa ci staremmo con i tempi "tecnici" di validità della cache...

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    66
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quindi cosa devo fare?

  8. #8
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da geneo85 Visualizza il messaggio
    Quindi cosa devo fare?
    Ben poco, il suggerimento non puo' essere altrimenti di cambiare router wifi, o di provare ad usare un ip statico, ma potrebbe cambiare ben poco.

    Prova ad usare il cerca, ci sono numerose discussioni al riguardo, vedi se trovi in quelle qualche info aggiuntiva
    Ultima modifica di technofab; 21-11-2010 a 18: 47

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    66
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Su un altro forum si parla dello stesso problema ed è riportata la procedura per l'IP statico, che nel mio caso ha funzionato.
    Ecco la procedura:

    Accendere il PC e collegarlo alla rete Wifi alla quale non riusciamo ad accedere con il Galaxy S
    Dal menù Start di windows cliccare su "Esegui"
    Digitare: cmd e premere invio
    Si aprirà una nuova finestra a sfondo nero
    Digitare in quella finestra: ipconfig /all e premere invio
    Vi apparirà una schermata con dati simili a questi:

    Configurazione IP di Windows

    Nome host . . . . . . . . . . . . . . : ZZZZZZZZ
    Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
    Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
    Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
    Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No
    Elenco di ricerca suffissi DNS. . . . : fastwebnet.it

    Scheda LAN wireless Connessione rete wireless:

    Suffisso DNS specifico per connessione: fastwebnet.it
    Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Intel(R) Wireless WiFi Link 4965AGN
    Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-13-E8-B3-98-29
    DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : S
    Configurazione automatica abilitata : S
    Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 29.236.224.153(Preferenziale)
    Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.248.0
    Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : domenica 14 novembre 2010 16.54.45
    Scadenza lease . . . . . . . . . . . : domenica 14 novembre 2010 19.33.04
    Gateway predefinito . . . . . . . . . : 29.236.224.1
    Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 29.236.224.152
    Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 62.101.93.101
    83.103.25.250
    NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

    -----------------------------------------------
    Pendete il Galaxy S
    Cliccate Impostazioni -> wireless e rete -> impostazioni Wi-Fi
    Attivate il Wi-Fi cliccando su Wi-Fi (se non attivo)
    Dovreste vedere, sotto le Reti Wifi, il nome della vostra rete con una scritta blu bloccata con la dicitua "ottenimento indirizzo IP"
    Premete il tasto Menu in fondo a sinistra sul Galaxy S
    Cliccate su: Avanzate
    Su Impostazioni IP cliccate su: Utilizza Ip Statico
    Cliccate su: Indirizzo IP e inserite i numeri che avete ottenuto dalla schermata di prima (nell'esempio indirizzo IPv4) cambiando l'ultimo numero (ad esempio se l'Indirizzo IPv4 è : 29.236.224.153 CAMBIARLO COSI': 29.236.224.154)
    Cliccate su Ok
    Cliccate su Gateway e inserite il valore che avete trovato prima (nell'esempio il Gateway predefinito era 29.236.224.1)
    Cliccate su OK
    Cliccate su maschera di rete e inserite il valore che avete trovato prima alla riga "SUBNET MASK"
    (nell'esempio Subnet mask : 255.255.248.0)
    Cliccate su Ok
    Cliccate su DNS1 e inserite il valore che avete trovato prima alla riga Server DNS (nell'esempio 62.101.93.101)
    Cliccate su Ok
    Su DNS2 non serve inserire l'altro valore
    Appena inseriti questi dati si collegherà al WIFI.
    PS. Ma come faranno a rilasciare una patch per risolvere il problema senza rilasciare una nuova versione? Sempre tramite Kies (curiosità di un niubbo)?

  10. #10
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da geneo85 Visualizza il messaggio
    PS. Ma come faranno a rilasciare una patch per risolvere il problema senza rilasciare una nuova versione? Sempre tramite Kies (curiosità di un niubbo)?
    Non credo che la rilasceranno. Non è un problema del telefono e di froyo in generale, bensì di alcuni router più "sordi"...

Discussioni simili

  1. Problema con Wifi e bluetooth
    Da Lije87 nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    14-01-2011
    5Risposte
  2. problema wifi
    Da trizio06 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    06-01-2011
    3Risposte
  3. Problema WIFI
    Da mdc83 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    06-01-2011
    1Risposte
  4. problema con rete wifi
    Da asso94 nel forum Sony Ericsson Xperia X8
    28-12-2010
    0Risposte
  5. problema rete wifi
    Da MrDante nel forum HTC Hero
    18-12-2010
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1