problema con connessione dati ma solo in EDGE | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Pescara
    Dispositivo
    samsung galaxy s-plus gt-i9001
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Post problema con connessione dati ma solo in EDGE

    salve a tutti sono nuovo del Forum...
    ho un galaxy s plus gt-i9001 e mi provoca problemi quando accendo la connessione dati e la rete rilevata è in EDGE...se invece la rete rilevata è in HSDPA o sono in WI-FI il telefono funziona bene...in EDGE mi crasha di continuo sia se sto navigando sia se sto su messaggi o rubrica o altra applicazione che non ha bisogno di connessione...sapete aiutarmi?ho gia provato ad installare una nuova rom ma ilproblema c'è sempre...vi ringrazio anticipatamente x qualsiasi risposta...

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Galaxy s i9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    In che senso ti crasha? Ti crashano le applicazioni?

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Pescara
    Dispositivo
    samsung galaxy s-plus gt-i9001
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Praticamente qualsiasi cosa stia facendo con il cellulare, sia se sto su fb, sia se sto sul browser, sia se sto sui messaggi, sia se sto sulla rubrica ecc... , di colpo mi ritorna alla schermata principale come se io stia premendo il tasto home...cmq ho chiamato alla winde mi hanno detto ke potrebbe essere un problema della rete dati wind ke in edge crea problemi con alcuni cellulari...se sapete qualcosa informatemi...grazie

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Non si tratta di un problema di semplice individuazione, e per vedere se dipende davvero dal terminale dovresti provare a fare un hard reset e vedere se la cosa si risolve così.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Pescara
    Dispositivo
    samsung galaxy s-plus gt-i9001
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    L'hard reset l'ho fatto più di una volta ma non è servito a nulla...ho anche cambiato la rom...ora monto la cyanogenMod10 ma il problema c'è sempre...le ho provate davvero tutte...

  6. #6
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Quote Originariamente inviato da ercolino5 Visualizza il messaggio
    L'hard reset l'ho fatto più di una volta ma non è servito a nulla...ho anche cambiato la rom...ora monto la cyanogenMod10 ma il problema c'è sempre...le ho provate davvero tutte...
    Sembra strano che la connessione faccia crashare un applicazione, al massimo si freeza e ti dice che non è possibile collegarsi alla rete o cose simile o ti da delle pagine bianche ma che crashi è strano... boh

    Inviato dal mio Lg Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

Discussioni simili

  1. Abilitare connessione dati del galaxy s2 solo con la rete tre!!
    Da ToreSalva nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    05-07-2012
    1Risposte
  2. 04-07-2012
    1Risposte
  3. La connessione E (Edge)
    Da DMD nel forum LG Optimus One (P500)
    30-01-2012
    7Risposte
  4. Optimus one solo in edge
    Da Edo 91 nel forum LG Optimus One (P500)
    24-06-2011
    9Risposte
  5. Tim solo Edge su G1 USA [risolto]
    Da xdatap1 nel forum Android Bar
    15-04-2009
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1