poblema per trasferimento files mp3 via bluetooh | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Perugia
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    poblema per trasferimento files mp3 via bluetooh

    Penso di avere un problema.... oggi pomeriggio dovevo mandare un file mp3 dal mio cellulare galaxy s ad un altro galaxy s di un'altra persona. Ho incontrato questo problema:

    Nella ricerca dei due telefoni (trovati) su 1 è andato tutto liscio ossia mi ha dato il messaggio "Associazione eseguita"; nel mio, invece, mi ha dato "Associato ma non connesso". Ora, siccome prima di scrivere questa discussione ho leggo nel forum di questo tipo di problema, mi sembra doveroso dire che non intendo scaricare alcun software bluetooth che mi permetta di inviare file dato che quello presente funziona, ho solo bisogno di sapere perché fa così.
    Ultima modifica di giometal; 25-06-2011 a 21: 52

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    di solito non ci sono problemi a traferite files tra due terminali andorid,controlla che tra le impostaizone del bluetooth i dispositivi siano rilevabili
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Perugia
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    I dispositivi sono rilevabili (già controllato). Il problema sta nel fatto che magari sul tuo galaxy mi trovi connesso perfettamente da potermi mandare ciò che vuoi ma nel mio tu sei associato (perché trovato) ma non connesso. E questo è il problema!

  4. #4
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da michaelknight Visualizza il messaggio
    I dispositivi sono rilevabili (già controllato). Il problema sta nel fatto che magari sul tuo galaxy mi trovi connesso perfettamente da potermi mandare ciò che vuoi ma nel mio tu sei associato (perché trovato) ma non connesso. E questo è il problema!
    Io andrei di wifi con 2 terminali identici... Fai prima e anche meglio.
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Perugia
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    Io andrei di wifi con 2 terminali identici... Fai prima e anche meglio.
    Ti ringrazio farò così, però a questo punto è una tigna che voglio portare avanti. Ho bisogno di sapere come riuscire ad evitare questa cosa. (non per niente ma non tutti i telefoni hanno il wifi!!!) Senza offesa! E poi...... non mi risulta che il telefono mi consente di passare l'mp3 tramite wi-fi!
    Ultima modifica di michaelknight; 26-06-2011 a 13: 27

  6. #6
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da michaelknight Visualizza il messaggio
    Ti ringrazio farò così, però a questo punto è una tigna che voglio portare avanti. Ho bisogno di sapere come riuscire ad evitare questa cosa. (non per niente ma non tutti i telefoni hanno il wifi!!!) Senza offesa! E poi...... non mi risulta che il telefono mi consente di passare l'mp3 tramite wi-fi!
    Tutto può essere con questi DRM di mm................materiale marrone fetido...
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Perugia
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Se dici così non mi sei d'aiuto!

  8. #8
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da michaelknight Visualizza il messaggio
    Se dici così non mi sei d'aiuto!
    Ti sono d'aiuto.. I motivi possono esser molti. Se hai entrambi i dispositivi visibili e si collegano l'un l'altro i file DEVONO trasferirsi. Se non si trasferiscono, in standard del protocollo di trasferimento BT, il problema è da rimandare al tipo di file.
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Perugia
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    Ti sono d'aiuto.. I motivi possono esser molti. Se hai entrambi i dispositivi visibili e si collegano l'un l'altro i file DEVONO trasferirsi. Se non si trasferiscono, in standard del protocollo di trasferimento BT, il problema è da rimandare al tipo di file.
    forse non mi hai capito..... il problema non è il file che si deve mandare!

  10. #10
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da michaelknight Visualizza il messaggio
    forse non mi hai capito..... il problema non è il file che si deve mandare!
    Rileggi cosa ho scritto con attenzione.

Discussioni simili

  1. bluetooth
    Da dega nel forum HTC Desire HD
    25-04-2011
    1Risposte
  2. bluetooth
    Da ami91 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    14-04-2011
    4Risposte
  3. help bluetooth
    Da mrerre nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    11-04-2011
    3Risposte
  4. Bluetooth
    Da ettore88 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    16-12-2010
    4Risposte
  5. bluetooth
    Da vincenzo capitanelli nel forum Android Bar
    22-06-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1