Permessi di root | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Permessi di root

  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    109
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Permessi di root

    Un mio collega non riesce più ha mettere il root nel galaxy s.
    Installando z4root non li installa come possimao fare?

  2. #2
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da amaurito Visualizza il messaggio
    Un mio collega non riesce più ha mettere il root nel galaxy s.
    Installando z4root non li installa come possimao fare?
    Ci son tante motivazioni, senza informazioni in più non è facile dargli aiuto.

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    109
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    Ci son tante motivazioni, senza informazioni in più non è facile dargli aiuto.
    Tutto è successo perchè pur avendo rootato il telefono con z4root non riusciva a installare OCLF (ext 2)... allora ha provato ha togliere tutto compreso il root facendo una cancellazione dei dati riportandolo allo stato originale con froio 2.2. Dopo di che ha provato di nuovo con z4root a rotare il telefono ma il galaxy s non manda a buon fine il root.
    Potrebbe per caso essere successo che sono rimasti dei file del vecchio root e quindi non permette la nuova instazione del root?

    Spero di essere stato chiaro

  4. #4
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Si. Wipe? Entrambi dico..

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    109
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    Si. Wipe? Entrambi dico..
    ha fatto di tutto anche il wipe.
    Come si fa eventualmente a controllare se per caso sono rimasti dei file del vecchio root?

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Se ha fatto entrambi i wipe e dico i due wipe, file di root non ci sono, anche perchè nel telefono si cancellano le applicazioni e le loro informazioni.
    Poi se tu dici che in precedenza il root, l'aveva tolto e che in un secondo, momento voleva rimetterlo, ma non ci è riuscito....il risultato è : non vi sono file di root.
    Comunque per visionare i file istallati ed addentrarti nelle sottocartelle, consiglio di istallare l'ottimo " estrong file manager "...prova con questo se riesci a trovare residui di root

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    109
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da gigi7 Visualizza il messaggio
    Se ha fatto entrambi i wipe e dico i due wipe, file di root non ci sono, anche perchè nel telefono si cancellano le applicazioni e le loro informazioni.
    Poi se tu dici che in precedenza il root, l'aveva tolto e che in un secondo, momento voleva rimetterlo, ma non ci è riuscito....il risultato è : non vi sono file di root.
    Comunque per visionare i file istallati ed addentrarti nelle sottocartelle, consiglio di istallare l'ottimo " estrong file manager "...prova con questo se riesci a trovare residui di root
    Domani verifico se sono stati fatti tutti e due wipe.
    Potrebbe per caso essere che nel toglierlo si sia rimosso qualche file di sistema utile al root?

  8. #8
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    A quanto leggo il sistema del tuo amico sembra parecchio "sporco", se neanche con il wipe si è sbloccata la situazione io procederei ad un re-flash e conseguente wipe.

    Hai cancellato anche la memoria interna da recovery mode?

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    SGS
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    12
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve a tutti... sono il collega e commincio col ringraziarvi per il supporto.

    Il problema originale era che non riesco ad applicare OCLF (spazio insufficente) dopo l'aggiornamento alla Froyo uffuciale. Riuscivo cmq a fare il root tramite Z4Root.
    Con l'amico amaurito abbiamo tentato un po' di smanettamenti con OCLF (applicato il root con metodo per Eclair, ritentato l'install delle libEXT2) e li deve essere successo qualcosa.
    Fatto sta che ora Z4Root sembra funzionare, ma al riavvio tutto è come prima.
    Provato svariati wipe (entrambi) e format SD interna. Il tutto senza inserire SD esterna. Ma nulla è cambiato.

    Ora vorrei sapere 2 cose se possibile:

    • OI File Manager o Astro vanno bene lo stesso? Devo cercare qualcosa di particolare?
    • Ho bisogno di istruzioni per il re-flash, ho visto l'applicativo Odin (mi serve cmq una guida... anche in inglese), ma non trovo la ROM ufficiale JPP. Se flasho una ROM ufficiale Eclair poi da Kies mi fa l'aggiornamento?


    Grazie mille a tutti!

    Zag

  10. #10
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da Zagash Visualizza il messaggio
    Ora vorrei sapere 2 cose se possibile:
    Non lo sarebbe, visto che ppotresti fare una domanda per post.


    • OI File Manager o Astro vanno bene lo stesso? Devo cercare qualcosa di particolare?
    Dipende che vuoi fare. Sono 2 file manager. Io uso il secondo.

    • Ho bisogno di istruzioni per il re-flash, ho visto l'applicativo Odin (mi serve cmq una guida... anche in inglese), ma non trovo la ROM ufficiale JPP. Se flasho una ROM ufficiale Eclair poi da Kies mi fa l'aggiornamento?


    Sta in evidenza la guida di come forzare Kies oppure usare odin.

    Chiudo questo post, nel caso, posta nella guida che intendi usare se qualcosa non ti è chiaro.


Discussioni simili

  1. Permessi di root??
    Da domnike nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    20-12-2010
    3Risposte
  2. permessi root
    Da giokangel nel forum Applicazioni
    12-11-2010
    6Risposte
  3. Permessi di root
    Da Elnorg nel forum HTC Desire
    08-11-2010
    1Risposte
  4. permessi di root
    Da festerfly nel forum Android Bar
    07-09-2009
    1Risposte
  5. permessi root
    Da azmario nel forum Android Bar
    14-08-2009
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1