Non trova il segnale per chiamare | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Brindisi
    Dispositivo
    Galaxy S GT-I9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    107
    Grazie!
    1
    Ringraziato 7 volte in 3 post

    Non trova il segnale per chiamare

    HO installato un fw di nome I9000XXJPK tutto filava liscio come l'olio fino ad oggi pomeriggio, quando mi accorgo che il tel aveva il segno di diveto (che sta ad indicare la mancanza di segnale). Il segnale dopo 5 minuti incomincia ad aumentare. Non ho installato nessuna app. È resettato. Se non bastasse (una volta attivo il segnale) non mi attiva la connessione dati 3g. Come posso risolvere?
    Ultima modifica di Pitagora; 17-10-2010 a 20: 24

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Brindisi
    Dispositivo
    Galaxy S GT-I9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    107
    Grazie!
    1
    Ringraziato 7 volte in 3 post
    Aggiornamento: Anche se il segnale è presente, non mi fa ne ricevere chiamate, ne chiamare.

  3. #3
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Io ho la JPK e non ho riscontrato problema alcuno.

    Puoi fare una prova per favore? Puoi provare a inserire un'altra SIM?

  4. #4
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da Pitagora Visualizza il messaggio
    HO installato un fw di nome I9000XXJPK tutto filava liscio come l'olio fino ad oggi pomeriggio, quando mi accorgo che il tel aveva il segno di diveto (che sta ad indicare la mancanza di segnale). Il segnale dopo 5 minuti incomincia ad aumentare. Non ho installato nessuna app. È resettato. Se non bastasse (una volta attivo il segnale) non mi attiva la connessione dati 3g. Come posso risolvere?
    Credo che sia andato storto l'aggiornamento, non il firmware che sia bacato. Ci sono numerose persone che hanno questo firmware, e nessuno lamenta il tuo problema.

    Fai la prova del doc, e poi casomai rifai il flash!

  5. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Non istallare applicazioni e rifai il flash, sovrascrivendo il tutto fatto prima...

  6. #6
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Prima dovrebbe provare con un'altra SIM, può darsi che la nuova radio sia incompatibile con la sua SIM...

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Brindisi
    Dispositivo
    Galaxy S GT-I9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    107
    Grazie!
    1
    Ringraziato 7 volte in 3 post
    ho provato tre 3 sim tutte lo stesso problema. Prima avevo una JPM ... Da li è iniziato tutto. Non contento, ho rifleshato di nuovo però con la JPK. Il medesimo problema. Suggerimenti o lo porto in garanzia?

    P.S. questo problema rientra nella garanzia?
    Ultima modifica di Pitagora; 17-10-2010 a 21: 35

  8. #8
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Temo che ci sia stato un problema durante il flashing...

    Prova a riflashare una JM* e vedere se funziona...

  9. #9
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da Pitagora Visualizza il messaggio
    ho provato tre 3 sim tutte lo stesso problema. Prima avevo una JPM ... Da li è iniziato tutto. Non contento, ho rifleshato di nuovo però con la JPK. Il medesimo problema. Suggerimenti o lo porto in garanzia?

    P.S. questo problema rientra nella garanzia?
    No!

Discussioni simili

  1. GPS non trova la mia posizione
    Da poppyceex nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    30-08-2011
    32Risposte
  2. game dev story non si trova
    Da MrDante nel forum Giochi
    15-12-2010
    4Risposte
  3. 17-11-2010
    4Risposte
  4. Modifica automatica numero da chiamare
    Da mrneo nel forum Applicazioni
    06-11-2009
    0Risposte
  5. Chiamare da android al pc attraverso wifi
    Da fasix nel forum Android Bar
    06-08-2009
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1