non riesco a chiamare!! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    samsung galaxy s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    3
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    non riesco a chiamare!!

    Ciao a tutti!!
    Questa mattina il mio samsung galaxy s ha smesso di farmi chiamare
    posso ricevere chiamate, mandare sms, connettermi a internet.
    Posso aver inavvertitamente bloccato qualcosa? o magari è un
    problema del mio operatore? il telefono è brandizzato tre

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    spostato in sezione adatta
    dacci piu info, hai l'icona della rete?hai messaggio di errore?, ti riconosce la sim?
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    samsung galaxy s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    3
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok, mi dice che rete c'è, al massimo, e la riconosce come tre, nel momento in cui vado ad effettuare una chiamata mi dice "inoltro di chiamata condizionato attivato" e subito dopo mi da chiamata terminata. inoltre non vedo nessun messaggio riguardo la sim, per cui suppongo sia riconosciuta. Ieri sera riuscivo a chiamare tranquillamente, e stamattina no, ho provato a riavviare ma non ha funzionato.

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Ardore
    Dispositivo
    GT-I8190 - GT-I9000 - GT-I5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    125
    Grazie!
    5
    Ringraziato 13 volte in 13 post
    Prova a chiamare altri numeri (se non lo hai già fatto), prova a settare in impostazioni->wireless e rete->reti mobili->modalià di rete->solo gsm oppure solo wcdma a seconda di quale impostazione hai. A me in un paese qui vicino non mi fa mai chiamare se è impostato su wcdma ma naviga velocissimo.
    Le mi applicazioni: (Sito personale - Market) R68.LWP - Un live-wallpaper con slide-show e percentuale della batteria. R68.Passwords - Applicazione per gestire un database di login/password cryptato con codifa AES a 128bit.

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato Renato68 per aver trovato utile questo post:

    sabri (05-02-2012)

  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    samsung galaxy s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    3
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie mille!! andando a cambiare l'impostazione funziona!!

  7. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Villa Cortese
    Dispositivo
    OnePlusOne, ASUS MemoPad HD 7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    389
    Grazie!
    8
    Ringraziato 24 volte in 24 post
    Quote Originariamente inviato da Renato68 Visualizza il messaggio
    Prova a chiamare altri numeri (se non lo hai già fatto), prova a settare in impostazioni->wireless e rete->reti mobili->modalià di rete->solo gsm oppure solo wcdma a seconda di quale impostazione hai. A me in un paese qui vicino non mi fa mai chiamare se è impostato su wcdma ma naviga velocissimo.
    Quoto... Successo anche a me proprio ieri....

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk


Discussioni simili

  1. Non riesco ad uscire dalla fastboot mode ma riesco ad entrare in recovery!
    Da GOARANGA nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    04-09-2011
    1Risposte
  2. chiamare da timescape
    Da kiosk73 nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    13-05-2011
    9Risposte
  3. Chiamare con comandi vocali
    Da Torakikiii nel forum LG Optimus One (P500)
    07-04-2011
    9Risposte
  4. 17-11-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1