non mi funzionano più i sensori di movimento | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Latina
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    35
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    non mi funzionano più i sensori di movimento

    Salve a tutti ragazzi.
    Mi sono registrato in questo forum per descrivervi il mio problema e cercare assieme a voi di risolverlo.

    Da l'altro pomeriggio non mi funzionano più i sensori di movimento del Galaxy S, da dopo che un'app. (un live wallpaper per la precisione) mi aveva fatto bloccare il cellulare.

    Avrei pensato di formattare la memoria interna del galaxy.

    L'unica cosa che ho fatto in precedenza per il cell è eseguire questa forzatura del kies per far eseguire gli aggioramenti.

    Alcuni dicono che non ho perso garanzia, altri dicono che l'ho persa e altri ancora dicono che basta tornare allo stato precedente (non so come e non so se è il mio caso) per farsi riconvalidare la garanzia.

    Ho cellulare no-brand. Nessuna rom o altro che abbia fatto o inserito al cellulare.

    Spero mi possiate aiutare

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Latina
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    35
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    la bussola in qualche modo è collegata all'accelerometro/sensori di movimento?
    Chiedo perchè nemmeno la bussola funge.

    P.S.: Ringrazio chi ha spostato il mio post e abbia creato un thread a parte

  3. #3
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Hai fatto i due wipe in recovery per pulire il device dopo l'aggiornamento ?
    Nell'aggiornamento hai messo il firmware ufficiale JP5 ?

    - SLI​M ​-
    - TSF SHELL -

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Allora, segui prima il consiglio precedente di fare un wipe totale, poi se ancora non và allora è probabile che il sensore sia andato, ma non hai perso la garanzia devi rimettere il firmaware originale e se porti il telefono allo stato originale puoi portare il telefono in assistenza con garanzia.

    Sent from my LG-P500

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Latina
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    35
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da gigi7 Visualizza il messaggio
    Hai fatto i due wipe in recovery per pulire il device dopo l'aggiornamento ?
    Nell'aggiornamento hai messo il firmware ufficiale JP5 ?
    I due wipe sarebbero le due formattazioni?
    Quello: "IMPOSTAZIONI/Memoria scheda SD e telefono/scheda memoria interna/Formatta scheda memoria"
    E: "IMPOSTAZIONI/privacy/ripristina dati di fabbrica"

    Queste due?

    Non ho ancora toccato nulla perchè ho paura di fare qualche danno ed invalidare la garanzia se non l'ho già fatto o se non è possibile ripristinarla.

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Che applicazioni stavi usando esattamente?
    Se non hai fatto il root e queste cose la garanzia è sempre valida.
    Sent from my LG-P500

  7. #7
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Quote Originariamente inviato da MirKinO Visualizza il messaggio
    I due wipe sarebbero le due formattazioni?
    Quello: "IMPOSTAZIONI/Memoria scheda SD e telefono/scheda memoria interna/Formatta scheda memoria"
    E: "IMPOSTAZIONI/privacy/ripristina dati di fabbrica"

    Queste due?

    Non ho ancora toccato nulla perchè ho paura di fare qualche danno ed invalidare la garanzia se non l'ho già fatto o se non è possibile ripristinarla.
    Vai in recovery con i tre tastii in contemporanea ( tasto volume su /home centrale / e tasto accensione. ) poi con il tasto volume vai su il primo wipe e premi home, poi sul secondo e premi home.
    Riavvia e vedi...

    - SLI​M ​-
    - TSF SHELL -

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Latina
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    35
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Che applicazioni stavi usando esattamente?
    Se non hai fatto il root e queste cose la garanzia è sempre valida.
    Sent from my LG-P500
    Avevo scaricato questo live wallpaper Liquid Physics Live Wallpaper - Android app on AppBrain
    consigliato da un noto blog di telefonia.
    Mentre stavo impostando questo wallpaper si blocca tutto. Dopo uno o due minuti non ho potuto far altro che togliere e rimettere la batteria al cell.
    Dopo aver acceso il cell notavo che il wallpaper non fungeva più con i sensori ma credevo fosse danneggiata l'app.
    Più tardi mi sono accorto che non c'era verso di far roteare nemmeno la schermata del browser di internet ecc.

    Comunque per la garanzia ricordo un utente in un altro forum che mi diceva che avevo perso garanzia visto che questo "hack" al kies mi avrebbe cambiato codice prodotto.

  9. #9
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Che tipo di " hack " gli hai fatto? Di solito qualsiasi cosa è reversibile quando si tratta di questi casi in cui puoi ancora accedere al dispositivo.

    Sent from my LG-P500

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Latina
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    35
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da gigi7 Visualizza il messaggio
    Vai in recovery con i tre tastii in contemporanea ( tasto volume su /home centrale / e tasto accensione. ) poi con il tasto volume vai su il primo wipe e premi home, poi sul secondo e premi home.
    Riavvia e vedi...
    Provo ma non esce nulla che non sia consecutivamente: Innalzamento del volume, gestione attività e opzioni telefono (modo silenzioso - mod. di rete dati - mod. offline - spegnimento).
    Insomma non mi esce nessuna schermata speciale, vanno forse tenuti premuti per qualche secondo?

1234 »

LinkBacks (?)

  1. 27-09-2014, 18: 17

Discussioni simili

  1. Giochi con sensore di movimento
    Da nariky nel forum Giochi
    31-12-2010
    2Risposte
  2. Sensori del FlipOut?
    Da kassiel79 nel forum Motorola Flipout
    14-10-2010
    6Risposte
  3. foto sfuocate o in movimento con acer liquid?
    Da lucianothebest nel forum Acer Liquid
    02-01-2010
    0Risposte
  4. Simulatore di sensori
    Da rolli nel forum Applicazioni
    07-12-2009
    2Risposte
  5. Codice per gestire sensori e bussola
    Da ciso nel forum Applicazioni
    06-12-2009
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1