Memoria .. voglio capire.. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Galaxy S III
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    146
    Grazie!
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 post

    Memoria .. voglio capire..

    allora.. prima di postare ho letto di tutto wiki thread che deragliano...
    ma cmq qlcsa non mi convince

    premetto che la newbbaggine su android ci sta.. ma di informatica qlcsa ci capisco ecco non sono proprio caduto dal pero :-)

    benissimo la gestione intelligente, benissimo tutto ma il mio galaxy senza che gli dica una mazza e mettendolo in standby, dopo un po mi dice:
    free/total memory 74/329

    ora va bene tutto ma perhce applicaiozioni come natgeo (?!?!?!) Videos (?!?!) blogger twitter e via andando partono da sole?? e non esiste un impostazione da dargli perche questo non succeda...

    Rom: Wanam lite 4.x


    Rom: ICS 4.0.4 CM9 - rimane sempre un gran telefono


  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Galaxy S III
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    146
    Grazie!
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Nessuno ha al qlcsa da commentare? :-(


    Sent from my mobile using Tapatalk

    Rom: Wanam lite 4.x


    Rom: ICS 4.0.4 CM9 - rimane sempre un gran telefono


  3. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    No non esiste perché ciò non succeda.
    Android se non ti serve un applicazione la chiude da sola dopo un po di tempo, ed è normale che all'avvio hai il massimo di memoria occupata, perché il sistema deve aggiornarsi
    Oltretutto se di informatica ne capisci capirai anche che la gestione e l'uso della RAM Su un sistema Unix like è totalmente diverso da windows, su windows ottimizzare la memoria può avere un senso, su linux avere 30 o 300 mega di memoria libera non influisce sul sistema ed è la stessa identica cosa

    Crime

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Galaxy S III
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    146
    Grazie!
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    grazie crime
    diciamo che è la prima volta che ho ache fare al 100% con un sistema cosi, è questione di abitudine .. dopo piu di 20 annia combatter con allocamenti di memoria.. trovare un dispositivo che si comporta cosi mi destabilizza un po
    pero piu lo uso piu mi piace

    imho rimane assurdo che un applicazione come il lettore video parta .. anche se avesse senso dovrei essere io a deciderlo..vabbe !
    Ultima modifica di Trunk; 24-06-2011 a 20: 03

    Rom: Wanam lite 4.x


    Rom: ICS 4.0.4 CM9 - rimane sempre un gran telefono


Discussioni simili

  1. voglio l'italiano nel mio htc !!!!
    Da marko1969 nel forum Modding e Firmware (HTC Desire Z)
    22-06-2011
    9Risposte
  2. capire se il mio galaxy s è brandizzato o no
    Da lordacchio nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    24-03-2011
    15Risposte
  3. aiuto....non riesco a capire dove sbaglio...froyo 2.2
    Da spiderrez nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    03-12-2010
    5Risposte
  4. Mi aiutate a capire una cosa?
    Da hollywood_jack nel forum Android Bar
    25-10-2009
    0Risposte
  5. Capire quale SPL è presente nel Magic...
    Da moskuito nel forum Android Bar
    16-06-2009
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1