Ma quale APN con Tim??? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    BOLZANO
    Dispositivo
    SAMSUNG GALAXY S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    81
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Ma quale APN con Tim???

    Accade una cosa strana: ho due apparecchi Samsung, un samsung s e un tablet 7.
    Su entrambi ho attivato l'opzione per navigare da 2 euro a settimana. Ogni tanto mi accorgo che il cello fa fatica a navigare e non naviga per nulla (pagina impossibile da caricare), allora controllando gli apn scopro che l'apn che mi ha dato tim tramite gli sms autonfiguranti, ovvero wap.tim.it è diventato wap.tim.itapndroid.

    Poi non capisco perché sul Tablet l'apn è ibox.tim.it...
    Qualcuno è in grado di fare luce?
    Ultima modifica di wild56; 30-04-2011 a 14: 15

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Puoi provare a scaricare APN italiani dal market, eliminare quelli esistenti e farli ricreare dall'app...

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    BOLZANO
    Dispositivo
    SAMSUNG GALAXY S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    81
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da carlo.ldp Visualizza il messaggio
    Puoi provare a scaricare APN italiani dal market, eliminare quelli esistenti e farli ricreare dall'app...
    si ma vorrei capire perché l'apn si cambia da solo. Ho fatto la configurazione due volte tramite il 119, eppure dopo un po' mi ritrovo wap.tim.itapndroid... perché?

  4. #4
    L'avatar di Mauri_m Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Pavia
    Dispositivo
    HTC Sensation - Galaxi Nexus 4.0.2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    34
    Grazie!
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Usa ibox.tim.it

    Non saprei dirti però perchè cambia da solo...

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    BOLZANO
    Dispositivo
    SAMSUNG GALAXY S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    81
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Mauri_m Visualizza il messaggio
    Usa ibox.tim.it

    Non saprei dirti però perchè cambia da solo...
    ma che differenza c'è con wap.tim.it?

  6. #6
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da wild56 Visualizza il messaggio
    ma che differenza c'è con wap.tim.it?
    Che come vedi dal nome é per wap.

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    BOLZANO
    Dispositivo
    SAMSUNG GALAXY S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    81
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    Che come vedi dal nome é per wap.
    ho capito ma agli effetti pratici? Io ho l'opzione timxsmartphone, non è che avendo tim non funziona e si attiva l'altra a 1 euro a connessione? Cribbio perché non si possono fare le cose semplice e c'è da diventare matti per ogni stupidaggine?

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Montale (Pistoia)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S I9000
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Il cambiamento è dovuto dal programma apn on/off widget.
    Praticamente il programma funziona così....quando ti colleghi ti mette l'apn giusto...quando ti scolleghi cambia l'apn aggiungendo il suffisso finale.

    Basta ke cancelli la parte apndroid e poi il resto va bene...

    Cmq puoi usare sia wap.tim.it ke ibox.tim.it ke sarebbe solo x iphone ma io sul mio galaxy s lo uso senza problemi...

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    BOLZANO
    Dispositivo
    SAMSUNG GALAXY S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    81
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da WhiteShadow Visualizza il messaggio
    Il cambiamento è dovuto dal programma apn on/off widget.
    Praticamente il programma funziona così....quando ti colleghi ti mette l'apn giusto...quando ti scolleghi cambia l'apn aggiungendo il suffisso finale.
    ahhh finamente svelato l'arcano! Non riuscivo proprio a capire. Ma perché Apndroid cambia l'apn?

  10. #10
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Quote Originariamente inviato da wild56 Visualizza il messaggio
    ahhh finamente svelato l'arcano! Non riuscivo proprio a capire. Ma perché Apndroid cambia l'apn?
    per disattivare la connessione dati...

12 »

Discussioni simili

  1. quale rom.
    Da ploni nel forum HTC Desire HD
    07-04-2011
    1Risposte
  2. Quale compro???
    Da Lucy nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    02-11-2010
    2Risposte
  3. Quale fw 2.2 consigliate?
    Da Pitagora nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    01-11-2010
    11Risposte
  4. quale sdk?
    Da boglll nel forum Android Bar
    12-02-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1