Kies & mac | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Kies & mac

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Kies & mac

    ciao a tutti..non riesco a collegare il mio galaxy s al mac book mediante kies mini..
    una volta aperta l'applicazione mi chiede di collegare lo smart,anche se gia collegato..

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Cento (FE)
    Dispositivo
    Galaxy Nexus, Galaxy Note8, Galaxy S, SmartPad 702i, Galaxy MiniPro.
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    14
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    idem.. io ho la Beta di Kies 2 per Mac, ma dopo un po di "ricerca", mi dice "dispositivo non riconosciuto" (ho il Galaxy SCL i9003, che invece è supportato)

  3. #3
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da CAbusivo Visualizza il messaggio
    idem.. io ho la Beta di Kies 2 per Mac, ma dopo un po di "ricerca", mi dice "dispositivo non riconosciuto" (ho il Galaxy SCL i9003, che invece è supportato)
    La parola beta dovrebbe far riflettere

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Cento (FE)
    Dispositivo
    Galaxy Nexus, Galaxy Note8, Galaxy S, SmartPad 702i, Galaxy MiniPro.
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    14
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si ma sul sito samsung dice che è beta perchè non supporta altri dispositivi tranne il Galaxy S e perchè ha funzionalità limitate, non perchè non va!
    Anche perchè ad altri mi sembra di capire che funzioni... e non ha molto senso render disponibile un software totalmente inutile!

  5. #5
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da CAbusivo Visualizza il messaggio
    si ma sul sito samsung dice che è beta perchè non supporta altri dispositivi tranne il Galaxy S e perchè ha funzionalità limitate, non perchè non va!
    Anche perchè ad altri mi sembra di capire che funzioni... e non ha molto senso render disponibile un software totalmente inutile!
    Non è inutile si chiama Beta appositamente. Altrimenti non lo scrivevano. Beta significa che può avere benissimo dei problemi e che l'utilizzatore in quanto tale, se ne riscontra dovrebbe avere l'obbligo morale di comunicarli. Questo significa usufruire di un software in beta.

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Cento (FE)
    Dispositivo
    Galaxy Nexus, Galaxy Note8, Galaxy S, SmartPad 702i, Galaxy MiniPro.
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    14
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    allora spero esca presto una versione definitiva!
    intanto lo uso come una maemoria esterna..

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    galaxyS
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    24
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Dopo aver letto tutte le discussioni sull'argomento (su questo e su altri forum) il problema finale che riscontro è il seguente:

    collegando il GS al Mac vengono montate le un'unità di massa sul mac con il nome NONAME (2 poiché una è la memoria interna e l'altra è la sd esterna); vedo le cartelle al loro interno e il loro contenuto; dopo poco l'unità di massa scompare e appare il messaggio "Device Removal" come se avessi scollegato il cavo usb, sia se non faccio nulla sia, immediatamente, se ceco di copiare file (dal cell al Mac o dal Mac al cell).

    Cosa faccio:

    Applcations/Settings/Wireless&Network/USB settings/ seleziono Ask on connection (ma ho provato anche con Mass storage)
    Applications/Settings/Applications/Development/USB debugging/ Enable USB debugging? Yes (Ho provsto a lasciare "Allow mock locations attivato e disattivato)
    Collego in cavo USB/dal menu a tendina seleziono "USB connected"/clicco su "Connect USB storage"
    Appaiono le 2 unità di massa chiamte entrambe "NO NAME" (le ho anche rinominate "IntSd" e "ExtSd").

    Graze per un eventuale suggerimento.

Discussioni simili

  1. aiuto con kies
    Da liuk87 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    25-02-2011
    1Risposte
  2. Firmware con Kies
    Da Prince nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    24-02-2011
    5Risposte
  3. Kies - MTC
    Da BigLore nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    18-12-2010
    3Risposte
  4. problema con kies
    Da luca73n nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    18-12-2010
    2Risposte
  5. kies
    Da goozada nel forum Applicazioni
    18-11-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1