Il gps del mio galaxy è un fulmine | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    cagliari
    Dispositivo
    Galaxy S2\Galaxy s \ Htc.Sensation
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    284
    Grazie!
    18
    Ringraziato 5 volte in 5 post

    Il gps del mio galaxy è un fulmine

    Il gps del mio galaxy sl è un fulmine. In meno di due secondi trova la mia posizione. Buono,no? Nel vostro?

    P.S: 2 secondi dentro casa!!

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Quote Originariamente inviato da Luca_Medda Visualizza il messaggio
    Il gps del mio galaxy sl è un fulmine. In meno di due secondi trova la mia posizione. Buono,no? Nel vostro?

    P.S: 2 secondi dentro casa!!
    OTTimo ! al pari del galaxy's 2, dentro casa subito e senza problemi.

    visto che è così veloce non toccarlo e non smanettarlo nelle opzioni.

    lascialo così.

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    cagliari
    Dispositivo
    Galaxy S2\Galaxy s \ Htc.Sensation
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    284
    Grazie!
    18
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Ahahahah grazie....

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    cagliari
    Dispositivo
    Galaxy S2\Galaxy s \ Htc.Sensation
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    284
    Grazie!
    18
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Quanti metri di precisione fa il tuo??

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Alessandria
    Dispositivo
    GalaxyNexus-Tab2 10.1-Nexus7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    255
    Grazie!
    14
    Ringraziato 31 volte in 28 post
    Anche il mio va veramente bene. Voi avete anche selezionato il rilevamento coi sensori?

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S III
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    96
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Mah?!? Io se non sono in piena visibilità a cielo aperto non aggancio la posizione.....

  7. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    È estremamente casuale... A volte fix in pochi secondi, altre in 10 minuti

    Carlo from Tapatalk

  8. #8
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S (GT I-9000)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    605
    Grazie!
    12
    Ringraziato 103 volte in 87 post
    La lentezza o rapidità del fix non mi sembra diversa da quella del TomTom One che ho.
    Con il tomtom dopo aver aggiornato i dati sui satelliti con l'apposito programma ottengo fix in pochi secondi, se invece non li aggiorno da parecchio tempo posso dover attendere anche più di un minuto.
    Perché non dovrebbe valere la stessa cosa anche con il gps del telefono? E infatti accade la stessa cosa con il mio galaxy s: aggiornando i dati gps (lo faccio con Gps Aids, richiede root) ottengo fix quasi istantanei, mentre prima capitava anche a me di avere tempi di attesa molto variabili e a volte particolarmene lunghi.

    PS: la precisione dipende da quanti satelliti riesco ad agganciare dove mi trovo. Credo di aver toccato un minimo di 5 metri, ma di solito si assesta sui 10 m.
    Ultima modifica di domtoretto; 08-06-2011 a 18: 38

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Belluno
    Dispositivo
    none
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    23
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    mah... io il telefono ce l'ho da una settimana e ho provato il gps due volte...

    la prima a milano, in giro per il centro e non ha preso i satelliti in 5-6 minuti
    la seconda oggi a casa... ce l'ho alla finestra e le case qua sono basse... oltre 10 minuti e non ha preso nulla.

    mi sa che provo questi fix:

    Fix GPS on Samsung Galaxy SL i9003 for Accurate Location | Android Advices

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S III
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    96
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Mah?!? L'argomento é trito e ritrito qui sul forum, anche io uso gps aids con root, ma se non c'é un'ampia e buona visibilitâ i satelliti non si agganciano oppure si perdono facilmente.
    Ad esempio a piedi/moto/bici con Maverick ottengo sempre delle tracce continue, in auto con navigon o navigator il sistema diventa inaffidabile, almeno questi sono i miei riscontri.
    Il limite ê nel chip gps non performante a cui deve per forza mettere una pezza il software.....

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk

12 »

Discussioni simili

  1. samsung galaxy ace, galaxy s I9000, galaxy I9003??? help me!
    Da mifrughinelfrigo nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    20-05-2012
    10Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1