Help: LINGUA TASTIERA E 2.2.1 JS7 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Foggia
    Dispositivo
    SAMSUNG GALAXY S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    183
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post

    Help: LINGUA TASTIERA E 2.2.1 JS7

    Ho aggiornato a 2.2.1 xwjs7 ma quando chatto con msn o altro la TASTIERA ricoscimento automatico mi riconosce le parole come inglese x cui devo sempre correggere le parole. Nelle opzioni lingua e testo ho italiano come lingua ma nella sezione tastiera Samsung e "lingua di inserimento" non c'é l'italiano..come posso aggiungerlo? come risolvo ? È questo ill problema? Grazie 1000!!

    Inviato dal mio GT-I9000

  2. #2
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da Milena Visualizza il messaggio
    Ho aggiornato a 2.2.1 xwjs7 ma quando chatto con msn o altro la TASTIERA ricoscimento automatico mi riconosce le parole come inglese x cui devo sempre correggere le parole. Nelle opzioni lingua e testo ho italiano come lingua ma nella sezione tastiera Samsung e "lingua di inserimento" non c'é l'italiano..come posso aggiungerlo? come risolvo ? È questo ill problema? Grazie 1000!!

    Inviato dal mio GT-I9000
    Beh se tu usassi un firmware ufficiale non sarebbe male... Come metterlo? Ci sono decine di guide nell'area apposita.
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Foggia
    Dispositivo
    SAMSUNG GALAXY S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    183
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Ho dovuto mettere questo poiché era l'unico modo di aggiornare a 2.2.1. Cmq è preso da samfirmware. Puoi almeno dirmi dove trovare la guida x mettere l'italiano x tastiera x favore? Non la trovo

    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    Beh se tu usassi un firmware ufficiale non sarebbe male... Come metterlo? Ci sono decine di guide nell'area apposita.

  4. #4
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Quote Originariamente inviato da Milena Visualizza il messaggio
    Ho dovuto mettere questo poiché era l'unico modo di aggiornare a 2.2.1. Cmq è preso da samfirmware. Puoi almeno dirmi dove trovare la guida x mettere l'italiano x tastiera x favore? Non la trovo
    Perchè non aggiorni a questo ?
    http://rapidshare.com/files/45230653...I9000RSJS2.zip

    Usi Odin e lo aggiorni.
    Firmware ufficiale italiano, tastiera italiana, chat italiane !

    - SLI​M ​-
    - TSF SHELL -

  5. #5
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Appunto. Ma qui abbiamo l'ennesimo doppione alla fine...

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Foggia
    Dispositivo
    SAMSUNG GALAXY S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    183
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Ho appena terminato di reinstallare e ordinare tutte le applicazioni..non posso ripartire daccapo!
    Volendo cmq mettere una tastiera italiana? Quale e come?

    Quote Originariamente inviato da gigi7 Visualizza il messaggio
    Perchè non aggiorni a questo ?
    http://rapidshare.com/files/45230653...I9000RSJS2.zip

    Usi Odin e lo aggiorni.
    Firmware ufficiale italiano, tastiera italiana, chat italiane !

  7. #7
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da Milena Visualizza il messaggio
    Ho appena terminato di reinstallare e ordinare tutte le applicazioni..non posso ripartire daccapo!
    Volendo cmq mettere una tastiera italiana? Quale e come?
    Milena per cortesia, segui il consiglio di gigi. Hai usato un firmware non ottimale per la lingua italiana. Come ti è stato detto usa l'ultimo ufficiale e non avrai problemi. Come farlo lo trovi nelle guide nell'area apposita oltre che in altri post, che trovi facilmente con il motore di ricerca.

    La soluzione efficacie ed efficiente, anche per il futuro è solo questa.
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

Discussioni simili

  1. Cambiare lingua
    Da Mul4 nel forum HTC Wildfire
    21-12-2010
    1Risposte
  2. SETTAGGIO LINGUA ITA TATTOO
    Da photem nel forum Android Bar
    11-03-2010
    1Risposte
  3. Impostare la lingua italiana
    Da pirippo1 nel forum HTC Magic
    24-01-2010
    6Risposte
  4. Problemi lingua Tastierino Htc e T9
    Da Fra87 nel forum Acer Liquid
    05-01-2010
    1Risposte
  5. AIUTO NON TROVO PER LA LINGUA
    Da tommy741 nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    10-09-2009
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1