Help aggiornamento a Froyo | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Help aggiornamento a Froyo

    dunque ho preso da poco il galaxy, garanzia europa e le istruzioni sono ovviamente in polacco, con l'operatore play.

    quando tramite kies provo ad aggiornare, mi dice che la versione + recente è già installata, ma non mi pare froyo per niente.
    versione corrente:
    pda:jm2
    phone: jm1
    csc jm2

    qualche idea? per ora non vorrei toccare nulla se non fosse necessario. non ho verificato il trick dei 3 tasti se funziona..a proposito, come faccio a verificarlo?

    grazie!

  2. #2
    L'avatar di defcon1186 Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    LG Nexus 4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    47
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Lo verifichi cosi... Da telefono spento premi volume giu, tasto centrale e tasto accensione... Cmq lo vrrifichi dalle impostazioni a che vetsione di android sei... Prob hai la 2.1update1 ;-)

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si ho eclair 2.1 upgrade 1!
    la combo dei tre tasti pare funzionare...
    come aggiorno?!


    Ragazzi ma se non avete una versione ufficiale mi sembra normale che non possiate vedere un aggiornamento ufficiale, non credete?

    Con l'ultimo Kies è stato implementato un controllo particolare che rende inutile la modifica di registro.

    Io ho fatto tramite un trucchetto, funzionante con qualsiasi firmware, postato da un utente da un altro forum in questo modo:

    Scaricate Kies Registry Patcher 1.3.0.0:
    Download Kies Registry Patcher v.1.3.0.0.rar from Sendspace.com - send big files the easy way

    1. Connettete il Galaxy S tramite Kies
    2. Avviate il file "Kies Registry Patcher v.1.3.0.0"
    3. Cliccate su "Patch" e applicatela.
    4. Cliccate su "File" e poi su "Load Backup"
    5. Selezionate il dll "kies-backup-ITV" e vedrete i campi compilati con un firmware ITV
    6. Accettate la scrittura di registro
    7. Da Kies avviate l'aggiornamento e TA-DAN!

    Se provenite da una Froyo non perdete nulla, né impostazioni né applicazioni. Se provenite da una Eclair non lo so.

    A ME E' ANDATO A BUON FINE SENZA PROBLEMI.
    NON FATE NULLA SE AVETE LA COMBO DEI TRE TASTI (BOOTLOADER E DOWNLOAD MODE) DISATTIVA CHE SE QUALCOSA VA STORTO SIETE FREGATI IN QUEL CASO.
    che ne pensi di questa guida?

  4. #4
    L'avatar di defcon1186 Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    LG Nexus 4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    47
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Io avendo la combo abilitata l'ho fatto tramite odin... Dai un occhiata alle guide che si trovano sul forum ;-)

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

  5. #5
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da defcon1186 Visualizza il messaggio
    Io avendo la combo abilitata l'ho fatto tramite odin... Dai un occhiata alle guide che si trovano sul forum ;-)

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
    Esatto ci sono numerose guide nel forum. Casomai chiedi aiuto in quelle specifiche se non ti torna qualcosa di quelle guide!
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

LinkBacks (?)

  1. 01-08-2013, 18: 27

Discussioni simili

  1. Aggiornamento ma non froyo 2.2
    Da cloude nel forum HTC Wildfire
    03-01-2011
    3Risposte
  2. aggiornamento a froyo con tim!!!!!
    Da ricky88 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    10-12-2010
    4Risposte
  3. Domanda Aggiornamento Froyo 2.2
    Da thegeekbay nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    07-12-2010
    2Risposte
  4. Aggiornamento a Froyo da EPE76
    Da jam7 nel forum Nexus One
    09-11-2010
    2Risposte
  5. Aggiornamento a Froyo
    Da lviggiani nel forum Android Bar
    12-06-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1