GPS non trova la mia posizione | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-I9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    127
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    GPS non trova la mia posizione

    perche??? sono collegato! con un buonissimo segnale! e non sono in un bunker! perche non lo trova mai???

  2. #2
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da poppyceex Visualizza il messaggio
    perche??? sono collegato! con un buonissimo segnale! e non sono in un bunker! perche non lo trova mai???
    Perchè se non ti muovi non triangola. Ogni buon GPS ha bisogno di ricevere i segnali dei satelliti e triangolare per qualche tempo, variabile in qualche minuto.

    In più, se non hai cambiato i firmware, quello di serie, ha i provider di fix meno buoni, quindi impiega più tempo.

  3. #3
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-I9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    127
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

  5. #5
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da poppyceex Visualizza il messaggio
    scusa..cosa sarebbe?
    La soluzione a ciò che hai chiesto.

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-I9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    127
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    allora potete darmi una mano per favore...
    • Step 1 -- Open menu > settings > Location & Security. Uncheck the box next to "Use Wireless Networks"
    • Step 2 -- Open the dialer (the phone button) and enter the following: *#*#1472365#*#* . Then press "send" to open the Vibrant's LbsTestMode menu.
    • Step 3 -- In the LBSTestMode menu, press “Application Settings” and change “Operation Mode” to “MS Based.”
    • Step 4 -- In the LBSTestMode menu, find “SUPL/CP Settings” and change the SERVER & PORT to supl.google.com and port 7276 (DO NOT use www. in front of supl !)
    • Step 5 -- Reboot your phone.
    • Step 6 -- Open menu > settings > Location & Security. Check the box next to "Use Wireless Networks"

    sono arrivato al punto 2! cos è dialer?? come lo apro??

  7. #7
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da poppyceex Visualizza il messaggio
    allora potete darmi una mano per favore...

    • Step 1 -- Open menu > settings > Location & Security. Uncheck the box next to "Use Wireless Networks"
    • Step 2 -- Open the dialer (the phone button) and enter the following: *#*#1472365#*#* . Then press "send" to open the Vibrant's LbsTestMode menu.
    • Step 3 -- In the LBSTestMode menu, press “Application Settings” and change “Operation Mode” to “MS Based.”
    • Step 4 -- In the LBSTestMode menu, find “SUPL/CP Settings” and change the SERVER & PORT to supl.google.com and port 7276 (DO NOT use www. in front of supl !)
    • Step 5 -- Reboot your phone.
    • Step 6 -- Open menu > settings > Location & Security. Check the box next to "Use Wireless Networks"


    sono arrivato al punto 2! cos è dialer?? come lo apro??
    O_o... come fai a comporre i numeri di telefono?

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-I9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    127
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    e che ne so che si chiama dialer?? cm

  9. #9
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da poppyceex Visualizza il messaggio
    e che ne so che si chiama dialer?? cm
    Pensavo fosse una solita burla delle tue

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-I9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    127
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    e che ne so che si chiama dialer!! cmq ok ora pero sono al punto 4! non cè supl/cp setting!!

123 »

Discussioni simili

  1. Posizione antenna WIFI o TELEFONO
    Da igno nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    07-01-2011
    6Risposte
  2. Posizione Files
    Da ctrenta nel forum LG Optimus One (P500)
    06-01-2011
    0Risposte
  3. Problema rilevazione posizione con GPS
    Da lupin^^ nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    27-12-2010
    0Risposte
  4. Impossibile rilevare la posizione
    Da daan nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    09-12-2010
    2Risposte
  5. Google maps: posizione sbagliata!
    Da GoGoMoNkEy nel forum Applicazioni
    23-07-2010
    8Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1