GalaxyS Bloccato (apparentemente senza motivo) | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    23
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    GalaxyS Bloccato (apparentemente senza motivo)

    Ciao a tutti,
    il mio galaxy s non parte più... se provo ad accenderlo, mi compare la scritta samsung, poi il logo animato della TIM (è brandizzato) e poi di nuovo il logo samsung con la S grande in mezzo, bianca... sta un po' così, poi schermo nero, e ogni tanto fa una piccola vibrazione.
    Ho provato a staccare la batteria e lasciarlo senza batteria una notte, ho provato ad accenderlo senza la sim, senza la SD... ho provato a tenerlo in carica... niente da fare.

    Vi premetto che non ho toccato assolutamente nulla, non ho flashato, aggiornato, rootato o porchettato alcunchè... le poche app che ho installate sono le classiche dal market... (tra l'altro installate molto tempo prima che si bloccasse).

    Che cosa posso provare?

    Grazie mille

  2. #2
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da liscio Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    il mio galaxy s non parte più... se provo ad accenderlo, mi compare la scritta samsung, poi il logo animato della TIM (è brandizzato) e poi di nuovo il logo samsung con la S grande in mezzo, bianca... sta un po' così, poi schermo nero, e ogni tanto fa una piccola vibrazione.
    Ho provato a staccare la batteria e lasciarlo senza batteria una notte, ho provato ad accenderlo senza la sim, senza la SD... ho provato a tenerlo in carica... niente da fare.

    Vi premetto che non ho toccato assolutamente nulla, non ho flashato, aggiornato, rootato o porchettato alcunchè... le poche app che ho installate sono le classiche dal market... (tra l'altro installate molto tempo prima che si bloccasse).

    Che cosa posso provare?

    Grazie mille
    Entrambi i wipe come da guida.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    23
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    intendevo, se potevo provare qualcosa di non invasivo, visto che non ho fatto assolutamente niente di "male"...

  4. #4
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da liscio Visualizza il messaggio
    intendevo, se potevo provare qualcosa di non invasivo, visto che non ho fatto assolutamente niente di "male"...
    Sbatacchiarlo per terra, saltarci sopra, lo vedo più invasivo di un doppio wipe

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    23
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    vabbeh... ci ho provato... se invece lo porto in assistenza, visto che tra l'altro è nuovo di qualche mese, e sono quelli forniti con abbonamenti aziendali "tutto compreso"?

  6. #6
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da liscio Visualizza il messaggio
    vabbeh... ci ho provato... se invece lo porto in assistenza, visto che tra l'altro è nuovo di qualche mese, e sono quelli forniti con abbonamenti aziendali "tutto compreso"?
    Te lo terranno loro per qualche giorno a qualche settimana, e nella più facile delle ipotesi faranno loro per prima cosa un doppio wipe.

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    23
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    e... se invece lo faccio io, rischio di "peggiorare" o perdere qualche tipo di garanzia o brandizzazione?

  8. #8
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da liscio Visualizza il messaggio
    e... se invece lo faccio io, rischio di "peggiorare" o perdere qualche tipo di garanzia o brandizzazione?
    No, altrimenti non te l'avrei consigliato, o te l'avrei detto, non credi?

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato technofab per aver trovato utile questo post:

    liscio (12-04-2011)

  10. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    23
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ghghgh certo, ma meglio essere sicuri

    grazie mille! sei stato gentilissimo

  11. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    23
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho guardato la tua mini-guida grafica su wipe e download mode... secondo te, in che ordine dovrei procedere?
    Cioè, provo prima in download mode, e provo a ficcarci dentro un nuovo firmware? prendo uno di quelli nella sezione "tutti i firmware ufficiali...." ?

123 »

Discussioni simili

  1. impostare suoneria personalizzata per i messaggi su galaxys
    Da momo75 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    03-01-2012
    10Risposte
  2. come faccio ad aggiornare galaxys ad android 2.3.1
    Da rafa1987 nel forum Applicazioni
    18-03-2011
    2Risposte
  3. Usare galaxys solo con la voce
    Da tormed nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    16-03-2011
    6Risposte
  4. BUG, il terminale si riavvia senza motivo apparente
    Da Judas1982 nel forum LG Optimus One (P500)
    18-02-2011
    13Risposte
  5. nuova rom senza spl
    Da ric1321 nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    19-03-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1