galaxy s problema naviga 3g | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Solofra AV
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    galaxy s problema naviga 3g

    Salve
    Ho un problema nella connessione 3g.
    mi spiego, se accendo il telefono attivo la connessione dati 3g e cerco di navigare tutto ok. naivo chatto ect ect.
    Stacco la connessione dati e dopo aver acceso il wifi e navigato anke 30 secondi stacco il wifi e riattacco la connessione dati 3g il cell non naviga +
    devo spegnere e riaccendere il telefono x poter navigare in 3g.
    In parole povere una volta usato il wifi il 3g non mi va' + a meno kè nn attivi il wifi.
    Ho gia settato gli apn 3 come da dovere su tutte le guide esistenti online.

    Forse sbaglio qualke settagio??
    Datemi qualke consiglio o risposta

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    E' strano davvero.
    Hai Fastweb Mobile?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Solofra AV
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    no ho fatto super internet di 3

  4. #4
    L'avatar di malco Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    cuneo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    46
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    prova a fare un reset... che rom hai?

  5. #5
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Si prova un reset e cambia il tuo operatore nel profilo.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    rovigo
    Dispositivo
    samsung galaxy s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho il tuo stesso problema con la sola differenza che non è sistematico come nel tuo caso. Mi sono accorto che a volte la connessione TRE non funziona, si connette (vedo le freccette che appaiono sulla barra di stato) ma non scambia dati. Se riavvio tutto funziona regolarmente. Non ho ben capito le condizioni in cui succede questa anomalia, mi accade mediamente una volta al giorno, ma nelle situazioni più diverse non come a mandrak3 dopo una connessione wifi. Ho anche il Milestone che con la stessa sim non da alcun problema.
    Riccardo

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Monteriggioni, Siena
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Thumbs down

    Ciao ragazzi!

    Per fortuna vi ho trovato . . . ho anche io questo problema, e posso confermare che in qualche modo è collegato all'utilizzo del wifi. Probabilmente c'è un bug collegato alla sospensione della connessione 3G durante la navigazione wifi.

    Purtroppo non ho idea di come risolverlo in maniera definitiva, temo che richieda un intervento ufficiale sul firmware del telefono. Per ora riesco a sbloccare la navigazione attivando il wifi e anche solo tentando di connettermi ad una rete a caso, anche sbagliando pwd. La connessione 3G riparte immediatamente! Certo non va affatto bene , però l'importante è aver circoscritto il problema. Proverò a scrivere all'assistenza samsung segnalando questo problema e a fare una ricerca in inglese riguardo al problema.

    A presto!

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    galaxy s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Anch'io ho il medesimo problema, ho fatto caso che si manifesta dopo aver spento la connessione wi fi, talvolta la connessione dati riprende dopo un pò altre volte affatto e devo smanettare per ripristinare, tipo mettere la rete solo 2G e poi levare la spunta. Spero risolvano l'incoveniente con l'aggiornamento.
    Saluti.

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Monteriggioni, Siena
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da papirio Visualizza il messaggio
    Anch'io ho il medesimo problema, ho fatto caso che si manifesta dopo aver spento la connessione wi fi, talvolta la connessione dati riprende dopo un pò altre volte affatto e devo smanettare per ripristinare, tipo mettere la rete solo 2G e poi levare la spunta. Spero risolvano l'incoveniente con l'aggiornamento.
    Saluti.
    ciao io adesso ho installato da una settimana il nuovo firmware JM1, tramite Kies e il problema non si è *ancora* ripresentato...incrociamo le dita

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    monza
    Dispositivo
    samsung galaxy s
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao ragazzi! volevo dirvi che io ho risolto il problema con l'ip statico... perfetto! speriamo che lo risolvano questo problema perchè pure io ho navigato 2 giorni senza problemi dopo aver aggiornato froyo e poi oggi così dal nulla nn mi si connetteva più....
    cmq problema risolto con ip'statico!!!! sono felicemente soddisfatto...

12 »

Discussioni simili

  1. Problema Galaxy s chiamate
    Da censo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    19-12-2010
    5Risposte
  2. problema aggiornamento galaxy
    Da luitruda nel forum Android Bar
    10-12-2010
    0Risposte
  3. Problema con connnessione Wi-Fi galaxy s
    Da Vellons nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    08-12-2010
    1Risposte
  4. MAGIC: non naviga più!
    Da walterpet nel forum Android Bar
    14-05-2009
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1