galaxy s plus brandizzato o non brandizzato | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    asti
    Dispositivo
    samsung galaxy s plus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    31
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    galaxy s plus brandizzato o non brandizzato

    Ho comprato un galaxy s plus in teoria non brandizzato. in realta tra le applicazioni ho diverse app vodafone: shop music e update. Inoltre la homepage del browser e' vodafone...

    Tutto cio e' normale ?

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    No, perché è brand.
    Se lo volevi no brand e non sei stato correttamente informato, torna dal negoziante e fallo cambiare. Deve farlo all'istante.

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    asti
    Dispositivo
    samsung galaxy s plus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    31
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    No, perché è brand.
    Se lo volevi no brand e non sei stato correttamente informato, torna dal negoziante e fallo cambiare. Deve farlo all'istante.

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk
    La mia intenzione era di acquistare un telefono non brandizzato. In particolare lo uso con TIM ed invece è brandizzato Vodafone....

    Ma alla fine ci sono controindicazioni/malfunzionamenti particolari ad usare un telefono brandizzato da un altro operatore ?

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Non c'è nessun problema ad usare un telefono brand con altri operatori.
    Solo che i telefoni brand hanno qualche piccolo svantaggio, come gli aggiornamenti ufficiali che arrivano quasi sempre dopo gli aggiornamenti dei no brand (anche di mesi).

    Che un telefono sia brand non vuol dire che sia anche simkock.


    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Aggiornamento per samsung galaxy gio BRANDIZZATO TIM
    Da Stefania95 nel forum Samsung Galaxy Giò (S5660)
    31-10-2012
    39Risposte
  2. Bug carica batteria Galaxy S brandizzato vodafone 2.3.3
    Da elpisio nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    20-01-2012
    9Risposte
  3. capire se il mio galaxy s è brandizzato o no
    Da lordacchio nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    24-03-2011
    15Risposte
  4. Galaxy S brandizzato Vodafone
    Da theraveman85 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    13-01-2011
    1Risposte
  5. Galaxy S brandizzato Tim
    Da Homra nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-12-2010
    21Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1