Galaxy S I9000 Bloccato al Boot | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Galaxy S I9000 Bloccato al Boot

    Vi spiego il gravissimo problema che ho.
    Stavo aggiornando tramite Odin il mio galaxy S alla Jp6, quando manca la corrente e il cellulare mi resta in download mode.
    Tolgo la batteria la rimentto e mi da un icona :
    Cellulare ! PC.
    Il mio telefono a quanto ho capito ha la funziona combo tre tasti disattivata quindi non va ne in recovery ne in download mode (infatti io ho dovuto andarci con il dos del pc e con sdk).
    Ora ho il telefono in panne e non vuole saperne di reaggire.
    Il pc non lo legge il keis non lo legge.
    Cosa posso fare?
    Vi prego sono disperato e non vorrei tenerlo 3/4 mesi in assisteza, datemi una speranza.

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Mi spiace ma vista la tua situazione l'unico modo è portarlo in assistenza.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Quote Originariamente inviato da ciso Visualizza il messaggio
    Mi spiace ma vista la tua situazione l'unico modo è portarlo in assistenza.
    Condivido quanto detto da Ciso, hai avuto in contemporanea le 2 più grandi sfortune per un Galaxy S:

    - Corrente saltata durante flash con Odin
    - Combo 3 tasti download mode disattivata

    Resta l'assistenza temo

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ma cosa fanno in assistenza che noi non ossiamo fare?
    Hanno qualche software/hardware che puo comunicare con il telefono anhce in queste condizioni?
    O cambierano solo il telefono?

  5. #5
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Sicuramente hanno qualche altra piattaforma, ma penso che solitamente loro usino Odin... a occhio quindi ti cambiano la scheda madre...
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Cosa comporta il cambio di scheda madre?
    Posso fare richiesta di Froyo visto che lo fanno loro?
    Secondo voi quale sono i tempi di riconsegna del telefono?
    Ormai sono Android dipendente e sono gia in astinenza.
    Meno make che ho fatto prendere alla girl il Galaxy mini, almeno mi rifaccio un po li.

  7. #7
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da anarkia80 Visualizza il messaggio
    Cosa comporta il cambio di scheda madre?
    Che in pratica non rimane niente del tuo telefono.

    Posso fare richiesta di Froyo visto che lo fanno loro?
    No, ti verrà dato probabilmente un cellulare nuovo.

    Secondo voi quale sono i tempi di riconsegna del telefono?
    Tra una settimana a qualche mese.

    Ormai sono Android dipendente e sono gia in astinenza.
    Esagerato. E' un pezzo di plastica. Un telefono. Non una cosa che serve per sopravvivere.

    Meno make che ho fatto prendere alla girl il Galaxy mini, almeno mi rifaccio un po li.
    Esagerato!

  8. #8
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Quote Originariamente inviato da anarkia80 Visualizza il messaggio
    Ma cosa fanno in assistenza che noi non ossiamo fare?
    Hanno qualche software/hardware che puo comunicare con il telefono anhce in queste condizioni?
    O cambierano solo il telefono?
    In assistenza hanno molto probabilmente delle apposite macchine, che collegate al Galaxy S inducono il download mode da remoto per poi flashare una ROM stable.

    Grazie a questo suppongo/spero che riescano a recuperare più facilmente e in fretta i dispositivi brickati.

  9. #9
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da iL Dottore Visualizza il messaggio
    In assistenza hanno molto probabilmente delle apposite macchine, che collegate al Galaxy S inducono il download mode da remoto per poi flashare una ROM stable.

    Grazie a questo suppongo/spero che riescano a recuperare più facilmente e in fretta i dispositivi brickati.
    Cambiano la rom firmware

  10. #10
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    Cambiano la rom firmware
    Cambiano fisicamente il chip che contiene la ROM?

1234 »

Discussioni simili

  1. mms postemobile e SAMSUNG Galaxy S i9000
    Da claudiosanga nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    21-12-2012
    14Risposte
  2. Galaxy I9000, Outlook e Kies
    Da PaBa nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    27-01-2012
    25Risposte
  3. Backup galaxy s i9000?
    Da misery nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    05-08-2011
    18Risposte
  4. DREAM bloccato sulla schermata di boot
    Da federico nel forum HTC Dream
    18-01-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1