galaxy s e galaxy s3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione galaxy s e galaxy s3

  1. #1
    L'avatar di Simone33 Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    galaxy s gt i 9003
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    95
    Grazie!
    39
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    galaxy s e galaxy s3

    ciao ragazzi sono nuovo mi sono appena iscritto e non so come funziona il forum
    volevo farvi un paio di domande sul mio galaxy s gt i9003 e sul galaxy s 3 di mio fratello


    io ho un galaxy s e ho l'intenzione di rottarlo con odin però non ho idea di come farlo. non è che potreste scrivermi passo per passo come fare e cosa scaricare impratica tutto e poi è possibile mettere android 4.0.4 ??
    ahh un'altra cosa io ho un problemino ho il volume delle chiamate( in arrivo ed in uscita) che si abbassa da solo come mai ??

    poi per il galaxy s3 è appena uscita un'offerta della tim che per gliutenti che usufruiscono del servizio tim da 10 anni danno messaggi internet e chiamate in piu il galaxy s3. ho letto che si puo sbrandizzare . cosa vuol dire sbrandizzare e come si fa e che vantaggi ha ?? ma se lo sbrandizzo poi cosa succede devo mettere il firmware originario come faccio ?? poi posso aggiornalo alla 4.1.2 ?? e se lo lascio brandizzato ?

    ahah ho fatto un po' di domade ve ne sarei molto grato se mi togliete tutti questi dubbi grazie in anticipo

  2. #2
    L'avatar di Gabriele98 Super Moderator
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Motorola Moto G, Asus Transformer Prime
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,159
    Grazie!
    85
    Ringraziato 1,052 volte in 1,002 post
    per i permessi sul galaxy s c'è questa guida qui sul forum molto chiara: http://www.androidworld.it/forum/fir...nato-v3-36644/.
    Uno smartphone brandizzato ha alcune personalizzazioni del brand quali app inserite o animazioni all' accensione e possono presentare dei ritardi negli aggiornamenti. Sbrandizzando vai in pratica a togliere queste personalizzazioni e a mettere un firmware no-brand. Questa è la guida relativa:http://www.androidworld.it/forum/mod...y-s-iii-49895/ che dovrebbe rispondere un pò ai tuoi dubbi

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato Gabriele98 per aver trovato utile questo post:

    Simone33 (13-05-2013)

  4. #3
    dataghoul
    Guest
    Quote Originariamente inviato da Simone33 Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi sono nuovo mi sono appena iscritto e non so come funziona il forum
    visto che questo è il tuo primo messaggio nel forum, ti dò il benvenuto.


    P.S.: se ti va di presentarti alla comunità, questa è la sezione per farlo:
    Presentazioni - Forum Android Italia - AndroidWorld.it

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato dataghoul per aver trovato utile questo post:

    Simone33 (13-05-2013)

  6. #4
    L'avatar di Simone33 Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    galaxy s gt i 9003
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    95
    Grazie!
    39
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    a ok ho appena visto la guida ma dopo che l'ho roottato come inserisco android 4.0.4 ??

  7. #5
    L'avatar di Gabriele98 Super Moderator
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Motorola Moto G, Asus Transformer Prime
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,159
    Grazie!
    85
    Ringraziato 1,052 volte in 1,002 post
    Quote Originariamente inviato da Simone33 Visualizza il messaggio
    a ok ho appena visto la guida ma dopo che l'ho roottato come inserisco android 4.0.4 ??
    puoi scaricare una rom ics tipo la cyano

    Edit: mi sono accorto di alcuni errori. Prima di tutto si può fare una sola domanda per discussione anche per avere una risposta più specifica. In più la sezione è sbagliata in quanto sarebbe stato meglio aprire una discussione sulla sezione del galaxy s e una in quella dell' s3. Ti consiglio in ogni caso di leggere con attenzione il regolamento
    Ultima modifica di Gabriele98; 13-05-2013 a 19: 44

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato Gabriele98 per aver trovato utile questo post:

    Simone33 (13-05-2013)

  9. #6
    L'avatar di Simone33 Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    galaxy s gt i 9003
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    95
    Grazie!
    39
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    e lo so non sono pratico avevo questo dubbio e non sapevo come orientarmi .
    ma adesso sono segnalato o qualcosaltro ??

  10. #7
    L'avatar di Gabriele98 Super Moderator
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Motorola Moto G, Asus Transformer Prime
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,159
    Grazie!
    85
    Ringraziato 1,052 volte in 1,002 post
    Quote Originariamente inviato da Simone33 Visualizza il messaggio
    e lo so non sono pratico avevo questo dubbio e non sapevo come orientarmi .
    ma adesso sono segnalato o qualcosaltro ??
    se intendi per l' errore non ti preoccupare. La cosa peggiore che ti possa accadere è che venga chiusa questa discussione in modo da permetterti di aprirne di specifiche nella giusta sezione. Ovviamente non sono moderatore quindi non decido io.

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato Gabriele98 per aver trovato utile questo post:

    Simone33 (13-05-2013)

  12. #8
    L'avatar di Simone33 Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    galaxy s gt i 9003
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    95
    Grazie!
    39
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao scusa se ti disturbo
    ho letto la guida a ad un certo punto trovo questa frase Eseguire, all'interno della cartella dove avete estratto il file ZIP, il file runme.bat ????? cosa vuol dire e cosa devo fare ??

    un 'altra cosa te mi avevi risposto in erente alla nuova rom 4.0.4 "puoi scaricare una rom ics tipo la cyano"
    dopo che l'ho scaricata come faccio a metterla che devo fare ??
    grazie ancora

  13. #9
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ti ho spostato la discussione nella sezione "galaxy s".

    Fai più attenzione la prossima volta e leggi il regolamento del forum.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  14. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    Simone33 (18-05-2013)

  15. #10
    L'avatar di Gabriele98 Super Moderator
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Motorola Moto G, Asus Transformer Prime
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,159
    Grazie!
    85
    Ringraziato 1,052 volte in 1,002 post
    Quote Originariamente inviato da Simone33 Visualizza il messaggio
    ciao scusa se ti disturbo
    ho letto la guida a ad un certo punto trovo questa frase Eseguire, all'interno della cartella dove avete estratto il file ZIP, il file runme.bat ????? cosa vuol dire e cosa devo fare ??

    un 'altra cosa te mi avevi risposto in erente alla nuova rom 4.0.4 "puoi scaricare una rom ics tipo la cyano"
    dopo che l'ho scaricata come faccio a metterla che devo fare ??
    grazie ancora
    in pratica dopo che hai estratto il file (spiegato nel punto 1) e aver effettuato le altre azioni (punto 2-4) vai nella cartella dove hai estratto il file del punto 1 e cerca runmbe.bat e lo esegui.
    per la rom in pratica prima devi cercare una ics compatibile con il tuo dispositivo (attento bene al modello perchè se sbagli avrai problemi), lo sposti sulla scheda sd e installi da recovery. Per scaricarla fai delle ricerche sul sito della cyanogenmod o sul loro forum, insomma basta cercare

  16. I seguenti utenti hanno ringraziato Gabriele98 per aver trovato utile questo post:

    Simone33 (18-05-2013)

12 »

Discussioni simili

  1. Samsung Galaxy W vs Galaxy S Advance vs Galaxy S III mini
    Da Rosablu87 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    02-04-2013
    24Risposte
  2. Samsung Galaxy Nexus - Galaxy S 2 - Galaxy S 3 mini
    Da pea88nut nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    29-01-2013
    10Risposte
  3. 10-09-2012
    1Risposte
  4. samsung galaxy ace, galaxy s I9000, galaxy I9003??? help me!
    Da mifrughinelfrigo nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    20-05-2012
    10Risposte
  5. Galaxy S2: arriva la prima custom rom HDblog by Leomar75 Read more: Galaxy S2: arriv
    Da ziggle nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    11-06-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1