Galaxy S brandizzato Tim | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    29
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Galaxy S brandizzato Tim

    Ciao a tutti,
    premetto che ho fatto parecchie ricerche e ho trovato varie soluzioni che non mi hanno portato a nulla.

    Partiamo dall'inzio:
    ho un galaxy s brandizzato Tim, con andrid 2.1
    Sul telefono risulta (purtroppo) disabilitata la combinazione tasti Vol giu+Home+ON per andare in download mode.
    Firm JM2
    Dato che odio TIM voreri rimuovere tutto l'ambaradan ma non sono riuscito in alcun modo a farlo.
    In + il Kies non mi rileva il cellulare.

    Io vorrei mettere android 2.2 non brand.

    Ditemi vi prego come posso fare, possibilmente guidandomi passo passo senza usare strani acronimi che non conosco.

    Grazie a tutte le anime pie che aiuteranno questo niubbo!



    ...Update: dopo avere disinstallato 2 volte Kies e reinstallando il tutto finalmente vede il telefono.
    Ora appena troverò una wireless decente a cui connnettremi proverò ad installare la 2.2 ufficiale sbandizzandolo ( si spera...)
    Ultima modifica di Homra; 21-12-2010 a 03: 36

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Per sbrandizzare avresti 2 metodi,

    Odin - http://www.androidworld.it/forum/fir...a-modaco-5801/
    Kies - http://www.androidworld.it/forum/fir...-su-kies-5645/

    ma se la combinazione di tasti non va devi per forza usare il secondo..

    Buona lettura e buon lavoro.
    Ciao

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    29
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao Carlo, Grazie!!

    Se non erro in giro si parlava anche di qualche fix a livello sofware per risolvere il problema dei tre tasti.. tu ne sai qualcosa??

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Quote Originariamente inviato da Homra Visualizza il messaggio
    Ciao Carlo, Grazie!!

    Se non erro in giro si parlava anche di qualche fix a livello sofware per risolvere il problema dei tre tasti.. tu ne sai qualcosa??
    No, per fortuna non ho questo problema.. Però se te la cavi con l'inglese qui trovi qualcosa: [WARNING!] Do Not flash Any ROM until you can get the 3 buttons DOWNLOAD MODE working - xda-developers
    Ciao

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    29
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    perfetto...ci do un occhiata.
    Cmq nel link che mi hai passato prima al primo punto si dice di non fare nulla se non si può andare in download mode.

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Quote Originariamente inviato da Homra Visualizza il messaggio
    perfetto...ci do un occhiata.
    Cmq nel link che mi hai passato prima al primo punto si dice di non fare nulla se non si può andare in download mode.
    Sì, però poi ti dice anche come fixare il problema..

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato carlo.ldp per aver trovato utile questo post:

    Homra (21-12-2010)

  8. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    29
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ok, altro problema:
    HO prevato a fixare il tutto ma se non unso Kies non trovo il cellulare, o meglio mi dice che non ha i driver per il dispositivo. Nella cartella del Kies c'è una cartella drive ma contiele un botto di sotto cartelle e non sò a quale puntare per far riconscere il dispositivo a win XP...
    Qualcuno ha un consiglio???

  9. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Scusa, ma qual'è il programma che non vede il telefono?

  10. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    29
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    In generale quando connetto il cellulare a windows se non c'è Kies attivo, mi dice che l'installazione periferica non è andta a buon fine. e poi quando dò il comando "adb reboot download" da dos mi dice device non trovato.

  11. #10
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    mmh direi che i driver non sono installati correttamente.. Kies installa i driver samsung e adb usa quelli per connettersi.. Hai messo il telefono in debug?

123 »

LinkBacks (?)

  1. 02-07-2011, 18: 08

Discussioni simili

  1. Galaxy S brandizzato Vodafone
    Da theraveman85 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    13-01-2011
    1Risposte
  2. Telefono brandizzato wind con scheda Tim
    Da Stalker1971 nel forum LG Optimus One (P500)
    12-01-2011
    0Risposte
  3. Aggiornare samsung brandizzato
    Da BFC_leojr nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    28-12-2010
    4Risposte
  4. File UPDATE.ZIP qualcuno con galaxy brandizzato 3 me lo potrebbe passare?
    Da Sgucchio nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    24-12-2010
    3Risposte
  5. Sostituire sfondo menu - Brandizzato TIM
    Da droid7 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    25-11-2010
    3Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1