-Froyo più pesante di Eclair- | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post

    -Froyo più pesante di Eclair-

    Tenendo sotto controllo la memoria ram e killano le applicazioni per liberarla, mi sono accorto che con froyo, si spendono circa 40/55 mb di memoria in più per la funzionalità del sistema.

    EClair killato : 165mb
    Froyo killato : 95 max 110mb.

    E' vero che dipende da tanti fattori, ma può essere preso in considerazione.
    Date anche voi spesso un'occhiata alla memoria in uso.

  2. #2
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Posso ipotizzare che non si tratti esclusivamente del sistema operativo, Samsung presenta ai suoi utenti una personalizzazione parecchio elevata di FroYo, molti applicativi/processi in esecuzione automatica non sono frutto di Google ma della voglia di Samsung di rimpinzare il Galaxy S di qualsivoglia "sciocchezza" per rendere l'esperienza d'utilizzo del suo gioiellino veramente completa

  3. #3
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Chiaro ed esaustivo Dottore...quindi è normale che ci sia meno ram con Froyo?

  4. #4
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Quote Originariamente inviato da gigi7 Visualizza il messaggio
    Chiaro ed esaustivo Dottore...quindi è normale che ci sia meno ram con Froyo?
    A quanto sembra si, perchè la versione di FroYo sfornata da Samsung è molto più corredata di applicazioni aggiuntive rispetto alla versione sfornata di Eclair

  5. #5
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Potresti provare a mettere un launcher alternativo (tipo launcher pro), impostarlo come predefinito, riavviare e vedere se la situazione è migliorata
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    SI Ciso, launcher pro, lo usavo con eclair, e penso che lo userò di nuovo...era molto più leggero...


Discussioni simili

  1. Downgrade da 2.2 (FroYo) a 2.1 (Eclair) ?
    Da Smith nel forum HTC Wildfire
    02-01-2011
    0Risposte
  2. 16-11-2010
    0Risposte
  3. Eclair 2.1 v1.5 o SuperD? Problema Eclair 2.1 v. 1.5
    Da Magic.exe nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    30-04-2010
    18Risposte
  4. Eclair
    Da Giarados nel forum Android Bar
    26-01-2010
    18Risposte
  5. Eclair
    Da pol18 nel forum Android Bar
    12-09-2009
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1