Errore Can't mount /dev/block/st110 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Lucca
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    356
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Errore Can't mount /dev/block/st110

    Ho aggiornato il fw del galaxy s ma al riavvio il cell si blocca lo scherma diventa nero e continua a vibrare.
    Se lo riavvio in recovery-mode e faccio i due wipe il problema permane, il messaggio di errore è:
    E:Can't mount /dev/block/st110

    Cercando su google mi pare di aver capito che l'errore sia dovuto all'aver messo una fw privo del file csc e di aver selezionato re-partition.

    Tra i fw ufficiali del galaxy s presenti nel forum, ce n'è qualcuno con tutti file? (phone? csc? )

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Che firmware avevi prima ?
    perchè con Odin non istalli sul tuo device alla versione ufficiale RSJP5 ?

    Dovresti magari fornirci qualche informazione in più, anche sull'ultimo firmware che volevi istallare.

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Lucca
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    356
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da gigi7 Visualizza il messaggio
    Che firmware avevi prima ?
    perchè con Odin non istalli sul tuo device alla versione ufficiale RSJP5 ?

    Dovresti magari fornirci qualche informazione in più, anche sull'ultimo firmware che volevi istallare.
    Allora:
    Prima avevo il I9000XXJPY (che mi hanno detto essere l'ultimo fw italiano)


    La prima volta che avevo fatto il flash non avevo selezionato re-partition, poi ho letto che era meglio selezionare quest'opzione e ho ricaricato il solito fw spuntando re-parition....peccato che non andava spuntanto quindi adesso devo mettere un fw che abbia tutti i file (csc ..ec...)

    Per l'ultima versione ufficiale ti riferisci forse alla
    I9000XWJS5

    Cosa è la RSJP5 ??

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    La JP5 è l'ultimo FW italiano e non lo trovi su Samfirmware. La JPY è una versione per la Gran Bretagna/Europa che include ANCHE la lingua italiana.
    Per la più certa dovresti flashare una Eclair tipo la JM8 con tutti e tre i files, pit e repartition e poi rimettere una Froyo a tuo piacere.
    Ciao

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Lucca
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    356
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ho risolto mettendo la 2.2 I9000XXJP2 adesso però ho un altro problema; vorrei togliere questo fw e fare l'aggiornamento al 2.2.1...ma il cell non mi va più in download mode.....

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Quote Originariamente inviato da mathun Visualizza il messaggio
    Ho risolto mettendo la 2.2 I9000XXJP2 adesso però ho un altro problema; vorrei togliere questo fw e fare l'aggiornamento al 2.2.1...ma il cell non mi va più in download mode.....
    Ti avevo detto di flashare la JM8... Mi sa che la JP2 ti ha modificato il bootloader

Discussioni simili

  1. Ho resettato per errore..
    Da welictus nel forum LG Optimus One (P500)
    28-03-2012
    2Risposte
  2. errore manifest xml...
    Da devilmj nel forum App Inventor
    15-06-2011
    2Risposte
  3. Errore installazione App.
    Da Paolinosix86 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    02-01-2011
    24Risposte
  4. errore android.mms?
    Da lemontree nel forum HTC Desire
    15-12-2010
    0Risposte
  5. errore ASTRO
    Da ermoro nel forum Applicazioni
    14-04-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1