dopo aver modificato il wpa_supplicant il cellulare si riavvia in continuazione | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    livorno
    Dispositivo
    galaxy s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    dopo aver modificato il wpa_supplicant il cellulare si riavvia in continuazione

    Salve a tutti...

    ho roottato il celluare e fin qui tutto ok

    poi ho sostituito il file wpa_supplicant per far vedere ad android le connesisoni adhoc...
    dopo aver fatto questo il telefono si riavviain continuazione senza darmi la possibilità di far nulla...

    cosa posso fare?

    qualcuno ha qualche soluzione?
    grazie

    nel caso è possibile installre una rom con le connessioni adhoc funzionanti?

    oppure per fare il ripristino del sistema?

    thx

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    fai i wipe e formatta la sdcard. Trovi il link alla discussione nella mia firma

  3. #3
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    zenfone 2 550ml
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2,126
    Grazie!
    9
    Ringraziato 237 volte in 180 post
    se lo hai sostituito con uno funzionante allora prova a fare i wipe come detto sopra non serve installare rom apposite solo per le le connessioni ad hoc

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    livorno
    Dispositivo
    galaxy s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho fatto il wipe come suggerito, resettato il telefono.

    ripartito richiedendomi le configurazioni iniziali, lingua ecc...

    ma continua a riavviarsi :-(

    avete altri suggetimenti?

    sono riuscito a vedere la versione del software..
    GINGERBREAD 2.3.3.
    I9000NEJVE

    oltre non posso.. si riavvia.... :-(

  5. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Odin

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    livorno
    Dispositivo
    galaxy s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    con odin ho già provato a rimettere le stesse pathces usate per rootare il telefono... stessa cosa

    why?

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    livorno
    Dispositivo
    galaxy s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    aspetta aspetta... dopo diversi wipe... adesso è partito e sembra non riavviarsi più
    mi ha dato però un errore durante l'inizializzazione sulla cache

    Ho però disabilitato il wireless... temo che se lo riattivo... torno punto e daccapo... ora provo e ti faccio sapere

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    livorno
    Dispositivo
    galaxy s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Infatti come pensavo....

    Se attivo il wireless... si riavvia...

  9. #9
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Secondo me devi flashare una rom pulita e completa di 3 files + .pit. Però non so se ci sono in giro FW H3G del genere... Hai già guardato su Samfirmware o nel web?

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    livorno
    Dispositivo
    galaxy s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho risolto...

    con il wifi disattivato
    sono riuscito a ripristinare il vecchio wpa_supplicant e adesso funziona come prima...

    tranne che non riesco a connettermi alle reti wifi adhoc...

    nessun suggerimento per questo??


Discussioni simili

  1. cellulare si riavvia da solo
    Da MeT nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    18-07-2011
    11Risposte
  2. Flash Player modificato per il nostro cellulare
    Da myworld nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    17-07-2011
    3Risposte
  3. inviare sms dopo aver ricevuto una chiamata
    Da boostermbkking nel forum App Inventor
    13-07-2011
    1Risposte
  4. Cellulare che si riavvia da solo, in standby
    Da inginocchiomai nel forum LG Optimus One (P500)
    04-02-2011
    2Risposte
  5. effettuare il reset dopo aver installato Recovery MODIFICATO + JIT
    Da r0cc0 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    10-12-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1