Da CyanogenMod a "Normale" | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Asus PadFone 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    62
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Da CyanogenMod a "Normale"

    Ragazzi ho istallato la CyanogenMod sul mio Galaxy S ma dopo un periodo di prova a causa dei molti bug che vi ho riscontrato, ed alcune mancanze per me grandi rispetto al touchwiz, vorrei sapere se è possibili e come si possa ritornare diciamo al firmware "ufficiale" cioè a un non-cyanogenMod?
    PS: spero di essermi spiegato bene!
    Grazie in anticipo!

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Arezzo
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    42
    Grazie!
    17
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Dato che dovresti aver fatto il back up prima di installare questa rom basta che riavvii in recovery fai ripristino così ti tornerà il cell come lo avevi prima di metterci la CM...

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Asus PadFone 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    62
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ehm no, non ho fatto il backup prima .-. a parte quello con titatium

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Odin + firmware con 3 files e lo rimetti a nuovo ;-)

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Asus PadFone 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    62
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ma dato che samfirmware sta chiudendo, dove lo prende il firmware?
    Comunque grazie

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Samfirmware non sta chiudendo, si sta trasferendo sul forum SamMobile.com

    Carlo from Galaxy S & Tapatalk

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Asus PadFone 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    62
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie Mille

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Ravenna
    Dispositivo
    Galaxy SIII
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    50
    Grazie!
    0
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Aggiungo in oltre che anche se avessi fatto un backup non ci sarebbe stato niente di più sbagliato che ripristinarlo per tornare indietro.La maggiore sicurezza per tornare alla stock quando si è su Cyano o MIUI è sempre flashare con Odin come ti è stato consigliato.

Discussioni simili

  1. Consigli, app, aggiornamenti e vari per rendere un mini galaXY "vergine" una "bomba"?
    Da Robyminigalaxy nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    11-09-2011
    6Risposte
  2. 22-06-2011
    3Risposte
  3. Ideos "rootato",ma nel comando cmd del pc appare il "dollaro"!!!!
    Da ettore88 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    25-02-2011
    3Risposte
  4. 03-12-2010
    3Risposte
  5. Problemi "sincronizzazione con Microsoft Outlook" dopo "Kies Registry Patcher"
    Da catteo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-11-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1