Contatti telefono non sincronizzati con mybackup pro - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    L'avatar di rogerjoe2010 Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Nocera Superiore
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    29
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da iL Dottore Visualizza il messaggio
    Con cosa hai effettuato il root?

    Fai una cosa, siccome qui siamo OT, posta le tue domande in questo thread

    http://www.androidworld.it/forum/fir...o-z4root-5505/

    Secondo poi, per non saper ne leggere ne scrivere, personalmente farei un wipe del telefono, probabilmente in assistenza non si sono nemmeno degnati di fartelo.
    Ok Dottore, ti ringrazio per la disponibilità. Però il mio Galaxy S non è FROYO, ma ECLAIR 2.1 JG3 Ho provato di tutto per rootarlo, ma nisba...se hai qualche suggerimento ti ringrazio.

  2. #12
    L'avatar di rogerjoe2010 Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Nocera Superiore
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    29
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da iL Dottore Visualizza il messaggio
    Con cosa hai effettuato il root?

    Fai una cosa, siccome qui siamo OT, posta le tue domande in questo thread

    http://www.androidworld.it/forum/fir...o-z4root-5505/

    Secondo poi, per non saper ne leggere ne scrivere, personalmente farei un wipe del telefono, probabilmente in assistenza non si sono nemmeno degnati di fartelo.
    Ti ringrazio, Dottore, ma il mio android è ECLAIR 2.1 JG3...ho provato di tutto per rootarlo, ma nisba Se hai qualche suggerimento, ti ringrazio anticipatamente, anche per la dritta che mi hai dato sulla rubrica dei contatti.

  3. #13
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    z4root dovrebbe rootare anche Eclair, eccoti il link

    http://rapidshare.com/files/434522876/z4root.1.3.0.apk

    Effettua i wipe prima di tutto.

  4. #14
    L'avatar di rogerjoe2010 Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Nocera Superiore
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    29
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da iL Dottore Visualizza il messaggio
    z4root dovrebbe rootare anche Eclair, eccoti il link

    http://rapidshare.com/files/434522876/z4root.1.3.0.apk

    Effettua i wipe prima di tutto.
    Niente dottore, non riesco proprio a rootarlo...e pensare che l'altra volta prima di bloccarlo con "Galaxy Tweaker" mi era riuscito sia il root che il lagfix...puoi darmi una mano? La versione del firmware è JG3.

  5. #15
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Il tuo OS sarà stato sporcato dall'assistenza, io personalmente procederei a flashare FroYo con Odin.

    Così sei sicuro di partire da un sistema pulito, sul quale puoi lavorare senza intoppi

    Purtroppo con gli smartphone è difficile andare a centrare il problema, soprattutto perchè neanche tu sai cos'abbiano fatto in assistenza.

  6. #16
    L'avatar di rogerjoe2010 Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Nocera Superiore
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    29
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da iL Dottore Visualizza il messaggio
    Il tuo OS sarà stato sporcato dall'assistenza, io personalmente procederei a flashare FroYo con Odin.

    Così sei sicuro di partire da un sistema pulito, sul quale puoi lavorare senza intoppi

    Purtroppo con gli smartphone è difficile andare a centrare il problema, soprattutto perchè neanche tu sai cos'abbiano fatto in assistenza.
    Ho risolto, Dottore, sono riuscito a rootarlo e a mettere il lagfix. Ti ringrazio di cuore per l'assistenza. A presto!

  7. #17
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Dovere

prima« 12

Discussioni simili

  1. lettura contatti sim - lettura contatti memoria telefono
    Da flipout nel forum Motorola Flipout
    30-11-2010
    1Risposte
  2. Cambio contatti da sim a telefono
    Da Nicolac nel forum HTC Wildfire
    24-11-2010
    13Risposte
  3. sincronizzare contatti telefono con Gmail
    Da sbazzegutip nel forum Android Bar
    22-11-2010
    12Risposte
  4. Problemi con i contatti nel telefono
    Da chiara_tempe nel forum HTC Tattoo
    20-10-2010
    2Risposte
  5. Esportare Contatti da Telefono a SIM
    Da LupettoOne nel forum Applicazioni
    05-01-2010
    21Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1