con froyo 2.2 ancora 372MB di ram? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Lucca
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    356
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    con froyo 2.2 ancora 372MB di ram?

    Ma é che anche con froyo 2.2 il galaxy non sfruttera. .ancora....i suoi 512MB di ram......mansi limiterà ad utilizzarne sempre 372?

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

  2. #2
    Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    prov. pesaro
    Dispositivo
    Nexus 5 - Galaxy Nexus - Galaxy S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    778
    Grazie!
    29
    Ringraziato 38 volte in 37 post
    Quote Originariamente inviato da mathun Visualizza il messaggio
    Ma é che anche con froyo 2.2 il galaxy non sfruttera. .ancora....i suoi 512MB di ram......mansi limiterà ad utilizzarne sempre 372?

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
    sembra di si

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Lucca
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    356
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Classico di samung....non sfruttare l'hardware.

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    SAmsung sa il fatto suo, comunque non è sicuro il problema della ram...alcuni rumors dicono che il nuovo firmwre ci concederà 50mb di ram in più. Staremo a vedere.
    Comunque non bisogna lamentarsi, perchè se la ram dovesse rimanere la stessa, significa che android e samsung, agicoscono con criterio, per evitare magri di creare, falle neel sistema operativo, che potrebbero mandare in crash il telefono...STAREMO A VEDERE.

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Imola
    Dispositivo
    Galxy s i9300
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    46
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da gigi7 Visualizza il messaggio
    SAmsung sa il fatto suo, comunque non è sicuro il problema della ram...alcuni rumors dicono che il nuovo firmwre ci concederà 50mb di ram in più. Staremo a vedere.
    Comunque non bisogna lamentarsi, perchè se la ram dovesse rimanere la stessa, significa che android e samsung, agicoscono con criterio, per evitare magri di creare, falle neel sistema operativo, che potrebbero mandare in crash il telefono...STAREMO A VEDERE.
    Non capisco cosa vuoi dire, la gestione della ram cosa c'entra con le falle nel SO ??

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Lucca
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    356
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da gigi7 Visualizza il messaggio
    SAmsung sa il fatto suo, comunque non è sicuro il problema della ram...alcuni rumors dicono che il nuovo firmwre ci concederà 50mb di ram in più. Staremo a vedere.
    Comunque non bisogna lamentarsi, perchè se la ram dovesse rimanere la stessa, significa che android e samsung, agicoscono con criterio, per evitare magri di creare, falle neel sistema operativo, che potrebbero mandare in crash il telefono...STAREMO A VEDERE.
    Sarà. ....ma allora xché altri terminali di altre marche usano 512 MB di ram senza problemi?


    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S I9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    78
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Da quel che ho capito quella che si vede come ram è quella per le app. I restanti mega "invisibili" sono riservati al sistema ed alle sue funzioni.

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

  8. #8
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da Genn_X2 Visualizza il messaggio
    Da quel che ho capito quella che si vede come ram è quella per le app. I restanti mega "invisibili" sono riservati al sistema ed alle sue funzioni.

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
    Esattamente, proprio come indicato nell'SDK di Android per gli OEM Vendor.

    PRoprio per evitare stalli di sistema.

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Lucca
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    356
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Mah....a me pare che a stalli di più il galaxy s piuttosto che l'htc desire (per exp personale).
    E la scelta infelice del filesystem? anche quella una scelta pianificata?

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S I9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    78
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Il file system è un'operazione pianificata (da samsung logicamente, non per questo deve essere condivisa da tutti XD ) ed è proprio questo il motivo per cui il gs si impunta, non certo per la mancanza di ram :-D

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

123 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. ancora problemi...
    Da mdc83 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    09-12-2010
    20Risposte
  2. - la bella kies si aggiorna ancora -
    Da gigi7 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    08-12-2010
    11Risposte
  3. Problema col market (e ancora un po' di batteria:-))
    Da muflons nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    27-11-2010
    3Risposte
  4. Ancora due parole sulla batteria...
    Da muflons nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    07-11-2010
    41Risposte
  5. Ancora foto dell'HTC Nexus One
    Da ciso nel forum Android Bar
    01-01-1970
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1