- Comportamento anomalo di " OCLF 2.2 "- | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post

    - Comportamento anomalo di " OCLF 2.2 "-

    Da tempo sto monitorando one click lag fix, sarà una mia mania, ma mi sono accorto più di una volta, che l'opzione " UNDO ONECLICKLAGFIX V-2+ " diventa rossa "unavailable" senza essere toccata.
    In 15 giorni mi è successo tre volte, da verde è passata a rossa.
    Premetto che il fix c'è e il telefono va bene.
    Quest'opzione però, è importante perchè ci permette di togliere il lag fix al telefono.
    Ora mi chiedo, dopo un mese di fix : ma siamo sicuri che OCLF sia compatibile al 100% con il nuovo firmware JP5, nonostante nel menu' delle sottoopzioni "KERNELS" abbia piena compatibilità con la JPK ( GFRootJPK available)?
    e che quelli di Rianza l'abbiano tolto dal market dopo essersi accorti di qualche problemuccio?
    OCLF, sappiamo tutti che tanti hanno avuto problemi mentre cercavano di istallare il lag, addiritura qualcuno l'ha portato in assistenza.
    Se qualcuno ha notato il mio stesso fenomeno anomalo, scriva le proprie impressioni.

  2. #2
    L'avatar di iL Dottore [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Può tranquillamente diventare rossa se quando controlli hai la batteria scarica oppure non abbastanza carica per applicarlo, è uno dei requisiti per poter fare un "undo"
    No te preguntes qué puede hacer tu comunidad por ti, pregúntate que puedes hacer tú por tu comunidad.

  3. #3
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Esattamente od anche per la memoria!
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  4. #4
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Strano però dottore, la batteria era al 65% e memoria interna telefono 485...

  5. #5
    L'avatar di iL Dottore [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Comunque, ora che ho fatto mente locale, anche io a volte ho notato che l'undo risultava rosso.

    Bisognerebbe chiedere allo sviluppatore "cosa" controlla l'app prima di darti le opzioni verde o rosse
    No te preguntes qué puede hacer tu comunidad por ti, pregúntate que puedes hacer tú por tu comunidad.

  6. #6
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    LO penso anch'io, ma credo anche che ryanza con la nuova versione ( postata da me in una nuova discussione) abbia risolto questo problemino...Bisogna attendere e vedere.
    Io intanto l'ho istallata.

  7. #7
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Per la cronaca... Vedi l'autore...
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  8. #8
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Non ho capito, postata intendevo " l'inizio di una nuova discussione"...

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    85
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao a tutti.
    Una domanda:
    ho installato "Voodoo 5 - one click installer", a parte il fatto che non so come si faccia a tornare alla configurazione di fabbrica, volevo sapere se si avrebbero dei benefici installando anche OCLF.
    Grazie a tutti.


    Gabriele
    Ultima modifica di ilmiocanestupido; 12-12-2010 a 18: 02

  10. #10
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Se vuoi tornare alla configurazione o fai i wipe in recovery o più facilmente vai in impostazioni/ privacy/ ripristina dati fabbrica.
    Voodo5 lo conosco poco, ma OCLF è superiore e ti da la possiblità di avere un telefono molto veloce, senza impuntamenti ne zone morte ( lag)
    Ricordati che prima di istallare e fixare il telefono avrai bisogno dei permessi di root ( z4 root)

12 »

Discussioni simili

  1. SAMSUNG APPLICATION COPIA GOOGLE SKY MAP, CON APPLICAZIONE " mappa stellare".
    Da gigi7 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    18-07-2011
    50Risposte
  2. applicazioni per "backup" e "kill applicazioni"
    Da doubleg78 nel forum LG Optimus One (P500)
    09-05-2011
    3Risposte
  3. 03-12-2010
    3Risposte
  4. Problemi "sincronizzazione con Microsoft Outlook" dopo "Kies Registry Patcher"
    Da catteo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-11-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1