compatibilità clash of clans | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post

    compatibilità clash of clans

    Ciao ragazzi visto che il mio tel è rotto dovrò farmi prestare questo galaxy s e volevo sapere se è cpmpatibile clash of clans..grazie mille!

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    senago (mi)
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,620
    Grazie!
    183
    Ringraziato 436 volte in 400 post
    Basta che hai almeno ics

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato andreagalaxy per aver trovato utile questo post:

    SuPeRmega (14-10-2014)

  4. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    ok grazie!

  5. #4
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    ND
    Dispositivo
    Moto G LTE
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    677
    Grazie!
    54
    Ringraziato 43 volte in 41 post
    Quote Originariamente inviato da andreagalaxy Visualizza il messaggio
    Basta che hai almeno ics
    Non è quello il punto, deve essere un arm v7, gli arm v6 non sono supportati

  6. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    senago (mi)
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,620
    Grazie!
    183
    Ringraziato 436 volte in 400 post
    Quote Originariamente inviato da nastyfresh Visualizza il messaggio
    Non è quello il punto, deve essere un arm v7, gli arm v6 non sono supportati
    Il galaxy s è arm v7!

  7. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    quindi mi assicuri che funziona?

  8. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    senago (mi)
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,620
    Grazie!
    183
    Ringraziato 436 volte in 400 post
    Funziona tranquillo

Discussioni simili

  1. Problema con Clash of Clans
    Da andy95 nel forum OffTopic
    28-04-2014
    1Risposte
  2. Clash of clans aiuto
    Da Ragazzo nel forum Applicazioni
    22-10-2013
    2Risposte
  3. clash of clans
    Da dur 5 nel forum Giochi
    30-09-2013
    3Risposte
  4. informazioni su clash of clans per android!
    Da robyasroma nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    07-08-2013
    15Risposte
  5. Giochi simil Clash of Clans
    Da Roby9229 nel forum Giochi
    28-02-2013
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1