casino con le suonerie -.-" | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    pagani
    Dispositivo
    samsung galaxy S GT i9000
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    16
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    casino con le suonerie -.-"

    salve... allora quando imposto una suoneria per un utente della rubrica dopo un po' il telefono me la cambia a testa sua, sapete perchè??? mi sembra strano anche il fatto che non riesco ad impostare una suoneria generale per tutti gli utenti della rubrica senza ripetere l'operazione per ognuno. conoscete qualche scorciatoia???
    grazie in anticipo

  2. #2
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da annalaura Visualizza il messaggio
    salve... allora quando imposto una suoneria per un utente della rubrica dopo un po' il telefono me la cambia a testa sua, sapete perchè??? mi sembra strano anche il fatto che non riesco ad impostare una suoneria generale per tutti gli utenti della rubrica senza ripetere l'operazione per ognuno. conoscete qualche scorciatoia???
    grazie in anticipo
    Andando nella impostazione suonerie. Oppure ti sei spiegata male e non ho capito.
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  3. #3
    L'avatar di carlo.ldp Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Quote Originariamente inviato da annalaura Visualizza il messaggio
    salve... allora quando imposto una suoneria per un utente della rubrica dopo un po' il telefono me la cambia a testa sua, sapete perchè??? mi sembra strano anche il fatto che non riesco ad impostare una suoneria generale per tutti gli utenti della rubrica senza ripetere l'operazione per ognuno. conoscete qualche scorciatoia???
    grazie in anticipo
    Se hai i contatti memorizzata nella memoria del telefono puoi usare i gruppi e assegnare una suoneria diversa ad ogni gruppo (amici, parenti, clienti, ecc.)


    Tutto quello che vorresti sapere sul Galaxy S - - - - - - - - - - - - Regolamento del Forum

    - Non rispondo a richieste di assistenza via PM -

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    pagani
    Dispositivo
    samsung galaxy S GT i9000
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    16
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da carlo.ldp Visualizza il messaggio
    Se hai i contatti memorizzata nella memoria del telefono puoi usare i gruppi e assegnare una suoneria diversa ad ogni gruppo (amici, parenti, clienti, ecc.)
    grazie mille ora provo ^-^

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    galaxy s
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da carlo.ldp Visualizza il messaggio
    Se hai i contatti memorizzata nella memoria del telefono puoi usare i gruppi e assegnare una suoneria diversa ad ogni gruppo (amici, parenti, clienti, ecc.)
    Qualcuno sà se si possono associare suonerie diverse per ogni contatto? Senza inserirli nei gruppi?

  6. #6
    L'avatar di carlo.ldp Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Quote Originariamente inviato da winstone_007 Visualizza il messaggio
    Qualcuno sà se si possono associare suonerie diverse per ogni contatto? Senza inserirli nei gruppi?
    Sì, direttamente dal contatto..


    Tutto quello che vorresti sapere sul Galaxy S - - - - - - - - - - - - Regolamento del Forum

    - Non rispondo a richieste di assistenza via PM -

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    galaxy s
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da carlo.ldp Visualizza il messaggio
    Sì, direttamente dal contatto..
    io sul contatto ho solo
    info cronologia attività multimedia
    ma nessuno di questi mi fà impostare una suoneria, pero' e brand tim non so' che versione ho. da dove lo posso vedere? Come si fa' a associare le suonerie?
    grazie

  8. #8
    L'avatar di carlo.ldp Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Quote Originariamente inviato da winstone_007 Visualizza il messaggio
    io sul contatto ho solo
    info cronologia attività multimedia
    ma nessuno di questi mi fà impostare una suoneria, pero' e brand tim non so' che versione ho. da dove lo posso vedere? Come si fa' a associare le suonerie?
    grazie
    vai sul contatto, menu, modifica, scorri fino a suoneria

    Ciao


    Tutto quello che vorresti sapere sul Galaxy S - - - - - - - - - - - - Regolamento del Forum

    - Non rispondo a richieste di assistenza via PM -

  9. #9
    L'avatar di moroboshi Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    46
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Scusatemi,tutti i miei contatti in rubrica sono stati importati sincronizzando l'account di Google.In questo modo NON mi è possibile associare le suonerie personalizzate...me lo confermate?C'è un modo per portare i contatti di Google nella memoria del telefono in modo da poter associare le suonerie?Grazie a tutti

  10. #10
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da moroboshi Visualizza il messaggio
    Scusatemi,tutti i miei contatti in rubrica sono stati importati sincronizzando l'account di Google.In questo modo NON mi è possibile associare le suonerie personalizzate...me lo confermate?C'è un modo per portare i contatti di Google nella memoria del telefono in modo da poter associare le suonerie?Grazie a tutti
    No non confermo. Li ho su gmail e faccio regolarmente l'associazione della suoneri per contatto. Come indica carlo poco sopra.
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

12 »

Discussioni simili

  1. Forse ho fatto un gran casino...
    Da aletheboss nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    22-12-2010
    4Risposte
  2. 03-12-2010
    3Risposte
  3. Problemi "sincronizzazione con Microsoft Outlook" dopo "Kies Registry Patcher"
    Da catteo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-11-2010
    4Risposte
  4. Contatti, sincronizzazioni...un casino!
    Da sartox nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    13-08-2010
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1