Brand o no-brand, capirlo senza accendere il cell | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    S1, S2, Note
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    117
    Grazie!
    21
    Ringraziato 3 volte in 3 post

    Brand o no-brand, capirlo senza accendere il cell

    Buongiorno a tutti.
    Dovrei acquistare un salsung galaxy s nuovo ma gia fatturato.
    Il venditore mi ha detto che il cellulare non è no brand.
    Siccome la batteria è ancora sigillata non posso accenderlo prima dell'acquisto.

    Posso capire se il cell è brandizzato o no dalle etichette sul cell
    o dalla scatola del cell stesso??

    Grazie a tutti
    Ciao

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Su qualsiasi vendita hai 7 giorni di tempo per riportare indietro il prodotto e farlo sostituire, se nuovo, e quindi preso in un negozio e non conforme alle dichiarazioni di vendita.
    Se il negoziante ti ha detto che è un no-brand, così dev'essere
    Puoi comunque controllarlo dall'imei o dal numero di serie
    Crime

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    S1, S2, Note
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    117
    Grazie!
    21
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Il mio problema è che dovrei acquistarlo da un privato
    che lo ha avuto come telefono dal suo gestore
    ma non l'ha mai utilizzato avendo gia uno smartphone proprio.

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Se l'avuto dal suo gestore e molto probabile che sia brandizzato...

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    S1, S2, Note
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    117
    Grazie!
    21
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Lui dice di no,
    per questo chiedevo se c'era la possibilità di scoprirlo
    dalle etichette esterne di scatola o cell.

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Di solito se è brandizzato trovi un etichetta con il brand dell'operatore anche sulla scatola

  7. #7
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Se lo ha avuto dal gestore è quasi sicuramente brand.
    Dal numero di serie si può ricavare di solito il firnaware ufficiale che dovrebbe avere, dalla versione del firmaware si capisce di solito se è un brand o meno.
    In ogni caso se è l'operatore che lo ha dato, al 99% è brand, e se si tratta di vodafone sembra quasi un no-brand, poiché vodafone usa brandizzazioni quasi invisibili, molto leggere

    Crime

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    S1, S2, Note
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    117
    Grazie!
    21
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Pensavo anche io alla scatola.
    volevo avere conferma da qualcuno che lo possiede brandizzato.

    Come faccio a ricavare il fw dal num di serie??

    Grazie

  9. #9
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Non è una cosa semplice, e non per tutti i telefoni e possibile farlo senza accenderlo fisicamente.
    In ogni caso penso che é inutile farsi tutti questi problemi, se il venditore non ha nulla da nascondere te lo fa accendere, te lo fa provare, ti dice tutte le informazioni in trasparenza, non è un fatto di brand, o no-brand, che per altro hanno il medesimo valore commerciale, ma è un fatto che io starei alla larga da un venditore che dice una cosa per un altra o fa problemi nel mostrarti le infirmazioi del telefono...

    Crime

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    S1, S2, Note
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    117
    Grazie!
    21
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    La mia paura è che non me lo faccia accendere
    non perchè trami qualcosa ma perchè per accenderlo
    dovrei strappare l'imballo della batteria e cosi' facendo
    se io non lo prendessi lui non potrebbe piu' venderlo come
    "mai usato"

12 »

Discussioni simili

  1. Installare Firmware Senza Brand - LG P500
    Da IlChiodo nel forum LG Optimus One (P500)
    13-09-2011
    5Risposte
  2. 06-09-2011
    19Risposte
  3. LG Optimus One garanzia Italia o Europa ? Brand o no brand ?
    Da ping nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    04-09-2011
    2Risposte
  4. dubbio Samsung Galaxy S i9000 BRAND TIM o NO BRAND
    Da gunboy73 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    22-05-2011
    5Risposte
  5. Problema No Brand aggiornato V10c ritorna Brand tim
    Da Markiller21 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    29-12-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1