Blocco su Samsung Galaxy S i9000 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    SML
    SML non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy i9000- Motorola flipout-HTC HD7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Blocco su Samsung Galaxy S i9000

    Blocco Galaxy:
    Chi mi può' aiutare per favore, il mio Samsung galaxy S i9000 e' bloccato per inserimento errato codice tattile. Ho eseguito il wipe, il telefono infatti e' ritornato con l'immagine e illuminazione che aveva, appena acquistato ma, mi dice sempre che e' bloccato (anche il menu' e' bloccato) e spostando il vetro si presenta nuovamente la schermata dell'account Google (che non accetta). Mi potete aiutare gentilmente? Vi chiedo scusa per il disturbo le sto provando tutte. Il telefono e' Italiano e uso una scheda Wind, se avete bisogno, per sicurezza, posso fornire tutti i dati necessari per risalire all'acquisto. Grazie ancora
    Ultima modifica di SML; 21-08-2010 a 23: 05

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Potresti provare a flashare un altro firmware tramite Odin. Trovi la guida su questo forum.
    E' un metodo un po' drastico (e anche un minimo rischioso) ma puo' funzionare.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    SML
    SML non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy i9000- Motorola flipout-HTC HD7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Proverò

    Ti ringrazio, proverò appena potrò, perché non dispongo di un computer normale, utilizzo l'ipad che come sai per queste cose non e' molto utile. Pensavo anche di contattare il servizio assistenza on line di Samsung. Ciao e grazie.

  4. #4
    SML
    SML non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy i9000- Motorola flipout-HTC HD7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho provato questa mattina ma, non e' cambiato nulla. Il telefono ha linea mi dice nella riga in alto che ci sono delle Appl. Da scaricare ma purtroppo e' bloccato, e' bloccato il menù e mi apre solo la schermata delle chiamate emergenza e quella dell'inserimento account.

  5. #5
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Ma hai flashato con successo un nuovo firmware con Odin? Mi sembra strano che rimangano dati di precedenti installazioni...
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  6. #6
    SML
    SML non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy i9000- Motorola flipout-HTC HD7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Non sono così bravo per poter fare questi passaggi tecnici, credo, poi sono fuori e non posso utilizzare computer normali. Ho un iPad che sicuramente non e' utile per questa operazione che tu gentilmente mi stai consigliando. Ciao

  7. #7
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    OK, ma un post sopra hai detto di averlo fatto... sono confuso :P
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  8. #8
    SML
    SML non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy i9000- Motorola flipout-HTC HD7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciso, mi riferivo alle prove del telefono quelle normali più wipe, comunque per fortuna tutto a posto un partecipante al forum mi ha dato la dritta giusta e per fortuna e' tutto ok. Grazie per la disponibilità.

  9. #9
    SML
    SML non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy i9000- Motorola flipout-HTC HD7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mi sembra giusto mettere il post di tropico99, lui e' riuscito mediante questa semplice operazione a sbloccare il telefono e riuscire così a tornare alle impostazioni di fabbrica. Bravo e grazie a tutti per la disponibilità ciao buona serata. Un grazie a Ciso che mi ha dato suggerimenti molto utili.

    Ce l'ho fatta!!!
    finalmente ho vinto la battaglia contro questo fastidiosissimo bug!!
    Se anche con il wipe non avete risolto il problema fate come segue.. Telefonatevi e durante la conversazione toccate I pulsanti del telefono a caso finché non riuscite a entrare nella home. Entrate poi in impostazioni e andate in privacy..di li resettate a impostazioni di fabbrica ed e' fatta!!
    Aspetto feedback!

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    muggiò
    Dispositivo
    galaxi s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie mi sono iscritto apposta per dare il mio contributo:
    Telefonata in entrata e schiaccia "rifiuta con un messaggio" da li si va alla home e si procede come descritto sopra grazie mille anche io ero nei guai-
    Alessandro

12 »

Discussioni simili

  1. [I9000 Galaxy S] Eliminare blocco di rete
    Da rbnet nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    14-01-2014
    4Risposte
  2. mms postemobile e SAMSUNG Galaxy S i9000
    Da claudiosanga nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    21-12-2012
    14Risposte
  3. Sblocco Galaxy S (i9000) dal blocco operatore (sim lock)
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    18-12-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1