basta , lo vendo!!!! xchè??? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    samsung galaxy s I
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    260
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    basta , lo vendo!!!! xchè???

    ciao

    novellino cerca ancora di capire il mondo android

    nnoto che ci son diversi annunci del galaxy s con frasi del tipo
    BASTA, LO VENDO

    ma soffre di particolari problemi tale cell ????
    nn dovrebbe esser il migliore tra gli android????

    grazie

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Quote Originariamente inviato da assterixx Visualizza il messaggio
    ciao

    novellino cerca ancora di capire il mondo android

    nnoto che ci son diversi annunci del galaxy s con frasi del tipo
    BASTA, LO VENDO

    ma soffre di particolari problemi tale cell ????
    nn dovrebbe esser il migliore tra gli android????

    grazie
    Penso che prima di prendere una decisione e magari documentarsi su strade sbagliate, bisogna toccare con mani il problema ( nel caso dovesse esserci)
    Poi ognuno è libero di fare come vuole, di comprare o non comprare quel prodotto, di rifiutarlo, di essergli indifferente.
    Ma credo che non sia giusto, lamentarsi ai 4 venti su un forum criticando un prodotto quando poi non ancora lo si possiede.
    Qui non facciamo i critici di prodotti, ma il nostro è un supporto, è un aiuto agli utenti per eventuali difficoltà, e noto che la tua non è una difficoltà.
    Da parte mia posso dirti, che non contano le chiacchiere al vento di qualcuno che ha avuto qualche problemino, tutti gli smartphone ce li hanno, ma contano i numeri.
    E il galaxy qui può dimostrarci che ha fatto il boom, con circa i suoi 11milioni di pezzi venduti...e gli altri che venderà...
    Visto che siamo OT come tipo di richiesta, ti invito gentilmente a proporre domande più consoni...per problemi concreti, e non per sentito dire.
    Ultima modifica di gigi7; 26-01-2011 a 12: 33

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    109
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Solo GALAXY S..............................
    Amaurito

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    latina
    Dispositivo
    galaxy s i9000
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    16
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    mai avuto problemi anzi dopo aver montato una rom darky 8 è veramente un cellulare completo e perfetto

  5. #5
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Perchè la scelta di un filesystem non idoneo per Android come quello RFS è stata veramente infelice da parte di Samsung...

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    samsung galaxy s I
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    260
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    uh uh cosa vuoi dire??? nn sono così tecnico

    una persona informatico che ha avuto 8 android mi ha sconsigliato il galaxy perchè lento,
    adesso lui usa lg optimus1 ( lui nn usa sezione videogiochi,camera/videocamera)
    e gli va benissimo anche se sta aspettando le novità lg o huawei x5

    costui froyo nn lo ha installato xchè ha venduto prima che uscisse l' aggiornamento,
    magari si è beccato un cell fallato come tanti che si lamentano degli lg opt1 tanti si trovan bene

    ieri all'unieuro ho provato il galaxy s ( eclair) e il tab ma nn mi sembravan lenti, forse xchè
    usavo i programmi di default

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    samsung galaxy s I
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    260
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    se qualcuno mi sa dire il raffronto consumi tra galaxy s e lg opt1

    se qualcuno usa entrambi o magarri ha provato tali cell e mi sa dire
    quali son le differenze

    il galaxy però deve aver già montato froyo

    eppoi vorrei sapere se facendo l'agg a froyo il galaxy ha beneficiato
    sempre nei consumi oppure no

    grazie

  8. #8
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    I Galaxy Tab e Galaxy S in esposizione nei centri commerciali sono ancora più lenti perchè li mettono a disposizione dei clienti per "giocare", quindi di conseguenza si "incartano", anche perchè in genere rimangono accesi per giorni e giorni consecutivi...

    Il tuo amico informatico ti ha detto che è "lento" e io prima ti ho spiegato perchè è lento

    In parole poverissime la Samsung invece di utilizzare un filesystem ad-hoc per android (come possono essere EXT2 o EXT4), ha deciso di rimanere in linea con il filesystem che utilizza con Bada OS (il fs RFS), la scelta è infelice perchè questo si è tramutato in un'eccessiva "lentezza" di Android col Galaxy S.

    Tra l'altro bisogna considerare che è "lento" ma non inutilizzabile; inoltre c'è stato parecchio lavoro da parte degli sviluppatori "non ufficiali" su questo dispositivo, tanto che applicando un "lagfix" diventa una scheggia.

    Come consumi non sono paragonabili, ovviamente il Galaxy S avendo uno schermo più grande e prestazioni differenti ha anche consumi maggiori, anche se la batteria in dotazione al Galaxy S da 1500 mAh in genere una giornata te la garantisce.
    Ultima modifica di iL Dottore; 27-01-2011 a 10: 05

  9. #9
    Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    prov. pesaro
    Dispositivo
    Nexus 5 - Galaxy Nexus - Galaxy S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    778
    Grazie!
    29
    Ringraziato 38 volte in 37 post
    Quote Originariamente inviato da assterixx Visualizza il messaggio
    uh uh cosa vuoi dire??? nn sono così tecnico

    una persona informatico che ha avuto 8 android mi ha sconsigliato il galaxy perchè lento,
    adesso lui usa lg optimus1 ( lui nn usa sezione videogiochi,camera/videocamera)
    e gli va benissimo anche se sta aspettando le novità lg o huawei x5

    costui froyo nn lo ha installato xchè ha venduto prima che uscisse l' aggiornamento,
    magari si è beccato un cell fallato come tanti che si lamentano degli lg opt1 tanti si trovan bene

    ieri all'unieuro ho provato il galaxy s ( eclair) e il tab ma nn mi sembravan lenti, forse xchè
    usavo i programmi di default

    uso il galaxy da settembre...
    20 giorni da son andato in un centro commerciale a vedere l'optimus one.. ero intenzionato a prenderlo per mio padre..
    e ti assicuro.. ho provato un senso di tristezza e sconforto..

    c'è un abisso tra i 2 cellulari.. e nn solo di prezzo...
    provali.. mettili uno vicino all'altro.. guarda lo schermo.. anche solo il dialer e ti rendi conto che pariliamo di 2 cellulari non paragonabili

    senza nulla togliere al LG ma è un entry level vs un high end

    questione lentezza: il galaxy non è lento.. ma ha un hardware che potrebbe sfruttare molto ma molto meglio come ti ha detto IlDottore sopra
    per ovviare migliorare la soluzione puoi fare il lagfix oppure installare una custom rom

    CIao

  10. #10
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    galaxy's vs optimus one...due pianeti diversi, non esiste neanche il confronto.


    ragazzi rimaniamo a quella che era la discussione, altrimenti andiamo OT, per altre domande su fix, hardware, filesystem e altro, basta aprire un'altra discussione col giusto titolo...

12 »

Discussioni simili

  1. IDEOS per ma ha i giorni contati... basta...
    Da iotunoi nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    17-01-2011
    13Risposte
  2. 04-12-2010
    8Risposte
  3. Ma basta 1 gb? [RISOLTO]
    Da caudilo nel forum Android Bar
    05-05-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1