Barra notifiche bloccata O_o | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Dan876
    Guest

    Barra notifiche bloccata O_o

    Ogni tanto mi capita di non riuscire a trascinare la barra delle notifiche verso il basso.. scende di qualche millimetro, ma poi si blocca.. per risolvere il problema devo spegnere e riaccendere il GS.. succede a qualcun'altro?

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    No, mai successo
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Galaxy S2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    306
    Grazie!
    11
    Ringraziato 16 volte in 15 post
    Anche per me,mai successo.

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    MAI successo...hai root e fix?
    Spesso sono gli antivirus che scarichi dal market.
    A me lo faceva doctor web, quando scaricavo applicazioni dal market, mi scansionava l'applicazione bloccandomi la barra notifiche.
    Era buono come antivirus, ma l'ho disistallato e niente più problemi...

  5. #5
    Dan876
    Guest
    Quote Originariamente inviato da gigi7 Visualizza il messaggio
    MAI successo...hai root e fix?
    Spesso sono gli antivirus che scarichi dal market.
    A me lo faceva doctor web, quando scaricavo applicazioni dal market, mi scansionava l'applicazione bloccandomi la barra notifiche.
    Era buono come antivirus, ma l'ho disistallato e niente più problemi...
    No, niente fix.. avevo il root e l'ho tolto.. inoltre niente antivirus, se è qualche applicazione che mi da problemi allora è dura trovarla dato che non mi succede sempre.

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Toritto (BA)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S, HTC Magic
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    23
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Io ho lo stesso problema, ogni tanto si blocca la barra e devo riavviare il cellulare per farla resuscitare.
    Ho root e OCLF installati.
    Ho provato con varie Home alternative (openhome, ahome, ora ho launcher pro),
    ma il problema permane.

  7. #7
    Dan876
    Guest
    Quote Originariamente inviato da Ulell Visualizza il messaggio
    Io ho lo stesso problema, ogni tanto si blocca la barra e devo riavviare il cellulare per farla resuscitare.
    Ho root e OCLF installati.
    Ho provato con varie Home alternative (openhome, ahome, ora ho launcher pro),
    ma il problema permane.
    Interessante.. puoi postare le app installate? Magari ne abbiamo una in comune che dà questo problema.. le mie sono:

    - 3 widget
    - battery life
    - adobe flash
    - cinetrailer
    - day of ubuntu (sfondo live)
    - espeak tts
    - goggles
    - sky map
    - sqlite editor
    - root explorer
    - aphalt 5
    - krazy kart racing
    - apn italiani
    - angry birds
    - barcode scanner
    - checkers Checkers for Android - Android app on AppBrain
    - chess Chess for Android - Android app on AppBrain
    - google traduttore
    - earth
    - facebook
    - nimbuzz
    - shazam
    - tango
    - task control
    - scanpaste
    - z4root
    - id
    - pagine gialle
    - evac hd
    - televideo
    - gensoid lite
    - slice it
    - androidvnc

  8. #8
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Vedo Root explorer, se non hai più il root a cosa ti serve, se tutte le sue funzionalità sono espresse nel root...quindi se hai tolto il root, perchè non lo disistalli ?
    Io ho quasi tutte le applicazioni e molte altre in più...
    prova a toglire Task control e a istallare " advance task killer froyo"...è più leggero, ha anche il nuovo sistema intelligente di killare...Anche se poi fa tutto Android...

  9. #9
    Dan876
    Guest
    Quote Originariamente inviato da gigi7 Visualizza il messaggio
    Vedo Root explorer, se non hai più il root a cosa ti serve, se tutte le sue funzionalità sono espresse nel root...quindi se hai tolto il root, perchè non lo disistalli ?
    Io ho quasi tutte le applicazioni e molte altre in più...
    prova a toglire Task control e a istallare " advance task killer froyo"...è più leggero, ha anche il nuovo sistema intelligente di killare...Anche se poi fa tutto Android...
    Non lo disinstallo perchè l'ho comprato.

    Avevo pensato a task control, proverò a disinstallare quello.

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Galaxy S2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    306
    Grazie!
    11
    Ringraziato 16 volte in 15 post
    Quote Originariamente inviato da Dan876 Visualizza il messaggio
    .. inoltre niente antivirus, se è qualche applicazione che mi da problemi allora è dura trovarla dato che non mi succede sempre.
    Un'applicazione per dare problemi,basta che sia installata oppure deve essere in esecuzione?
    Mi spiego:quando questa barra si blocca,vi e' un'applicazione particolare in esecuzione oltre a quelli standard?
    Tieni monitorato,quando si presenta il problema.

1234 »

Discussioni simili

  1. Modificare barra notifiche opt1
    Da raffozeta nel forum LG Optimus One (P500)
    13-02-2011
    8Risposte
  2. Barra notifiche
    Da shikamaru80 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    06-01-2011
    3Risposte
  3. Applicazione del market bloccata
    Da geneo85 nel forum Applicazioni
    16-11-2010
    1Risposte
  4. Che cos'p Ong, un'icona tonda su barra delle notifiche
    Da tsukutsukuboshi nel forum Applicazioni
    13-09-2009
    2Risposte
  5. cambiare colore alla barra delle notifiche???
    Da kiranoname nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    08-07-2009
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1