Bad Blocks | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Bad Blocks

  1. #1
    KmC
    KmC non è in linea
    L'avatar di KmC Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    43
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Bad Blocks

    Qualcuno ha idea di come superare un bad block o eliminarlo???

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Ardore
    Dispositivo
    GT-I8190 - GT-I9000 - GT-I5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    125
    Grazie!
    5
    Ringraziato 13 volte in 13 post
    da dove?
    Le mi applicazioni: (Sito personale - Market) R68.LWP - Un live-wallpaper con slide-show e percentuale della batteria. R68.Passwords - Applicazione per gestire un database di login/password cryptato con codifa AES a 128bit.

  3. #3
    KmC
    KmC non è in linea
    L'avatar di KmC Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    43
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Nella partizione di avvio della memoria

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Ardore
    Dispositivo
    GT-I8190 - GT-I9000 - GT-I5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    125
    Grazie!
    5
    Ringraziato 13 volte in 13 post
    Nella memoria interna del telefono?
    Non saprei come correggerlo. Puoi provare e fare i wipe nella speranza che sia un difetto software. Se si tratta di una zona della memoria guasta non credo proprio che esistano i marcatori per saltarla. Ancora oggi non funzionano bene quelli degli harddisk.
    Le mi applicazioni: (Sito personale - Market) R68.LWP - Un live-wallpaper con slide-show e percentuale della batteria. R68.Passwords - Applicazione per gestire un database di login/password cryptato con codifa AES a 128bit.

  5. #5
    KmC
    KmC non è in linea
    L'avatar di KmC Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    43
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Sì nella memoria interna del cellulo!!!

    Scusa la mia ignoranza ma cosa è un wipe???

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Ardore
    Dispositivo
    GT-I8190 - GT-I9000 - GT-I5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    125
    Grazie!
    5
    Ringraziato 13 volte in 13 post
    Il wipe è l'azzeramento di parti della memoria "cache", "dati" e "dalvik". Si eseguono entrando in "recovery mode" ed il terzo solo con CWM installato.
    Le mi applicazioni: (Sito personale - Market) R68.LWP - Un live-wallpaper con slide-show e percentuale della batteria. R68.Passwords - Applicazione per gestire un database di login/password cryptato con codifa AES a 128bit.


Discussioni simili

  1. Errore Apertura Blocks Editor
    Da willi4m nel forum App Inventor
    05-04-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1