Backup galaxy s i9000? - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da teto Visualizza il messaggio
    che cosa pè il root? cosa vuol dire?
    Una domanda x topic, e cmq se cerchi trovi la risposta...

  2. #12
    Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    samsung galaxy s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    51
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    come si fa a fare un backup??? anche in vista di froyo 2.2...

  3. #13
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da teto Visualizza il messaggio
    come si fa a fare un backup??? anche in vista di froyo 2.2...
    Devo aver parlato arabo stanotte

    La risposta alla tua domanda è stata data numerose volte, usa il Cerca nel forum e la troverai, poi di li, se qualcosa non ti è chiaro apri un topic per ogni specifica domanda.

  4. #14
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Ascoli piceno
    Dispositivo
    Samsung galaxy s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho deciso di non aprire un altro 3d poiche la domanda e' attinente.
    Una volta fatto il backup delle applicazione con titanium backup i file devo spostarlo ne pc per poi fare i 2 wipe o posso lasciarlo nel cel?
    p.site di usare il cerca,ma si trovano solo 3d aperti e immediatamente chiusi con scritto di usare il cerca!senza una risposta che spieghi in dettaglio come fare un backup delle app!

    Grazie
    Ultima modifica di Ifrid83; 12-02-2011 a 11: 14

  5. #15
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Basta che sposti il backup sulla microsd o sul pc per sicurezza.

    From Galaxy S 2.2.1 + Tapatalk

  6. #16
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da Ifrid83 Visualizza il messaggio
    Ho deciso di non aprire un altro 3d poiche la domanda e' attinente.
    Una volta fatto il backup delle applicazione con titanium backup i file devo spostarlo ne pc per poi fare i 2 wipe o posso lasciarlo nel cel?
    p.site di usare il cerca,ma si trovano solo 3d aperti e immediatamente chiusi con scritto di usare il cerca!senza una risposta che spieghi in dettaglio come fare un backup delle app!

    Grazie
    Sarei curioso di sapere cosa hai cercato..

  7. #17
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Quote Originariamente inviato da Ifrid83 Visualizza il messaggio
    Ho deciso di non aprire un altro 3d poiche la domanda e' attinente.
    Una volta fatto il backup delle applicazione con titanium backup i file devo spostarlo ne pc per poi fare i 2 wipe o posso lasciarlo nel cel?
    p.site di usare il cerca,ma si trovano solo 3d aperti e immediatamente chiusi con scritto di usare il cerca!senza una risposta che spieghi in dettaglio come fare un backup delle app!

    Grazie
    A me non sembra, forse se leggi con pazienza tutte le discusssioni che ti interessano, trovi la risposta alle tue domande.

    In molte discussioni, si è parlato della procedura di backup, tramite titanium backup e per quelli che non hanno il root, con " on the fly backup "

    In entrambi i casi, io ho sempre consigliato, ( anche se non occorre ) di copiare la cartella del backup sul pc e dopo di ricopiarla sul device.

    non si sa mai, qualcosa potrebbe andare storto.

  8. #18
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    marano vicentino
    Dispositivo
    telefono samsung galaxy s i9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    22
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    buondi, ma con titanium come faccio il backup?dove me lo fa soprattutto? xD

  9. #19
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Nella sezione applicazioni c'è già una discussione in rilievo.
    Qui chiudo

prima« 12

Discussioni simili

  1. mms postemobile e SAMSUNG Galaxy S i9000
    Da claudiosanga nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    21-12-2012
    14Risposte
  2. Galaxy I9000, Outlook e Kies
    Da PaBa nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    27-01-2012
    25Risposte
  3. Blocco su Samsung Galaxy S i9000
    Da SML nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    01-05-2011
    10Risposte
  4. Galaxy S I9000 Bloccato al Boot
    Da anarkia80 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    10-12-2010
    46Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1