attivazione connessione dati | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    galaxy next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    attivazione connessione dati

    salve a tutti, avrei un problema. dunque ad una mia amica è appena stato regalato un galaxy s. lei non ha mai avuto esperienze android, io invece ho il galaxy next. lei ha appena fatto il contratto con la wind, all inclusive da 7 euro al mese, che quindi comprende anche 2 gb di internet. non sapendo lei come minimamente muoversi, ho preso in mano io il telefono per impostargli la connessione e tutto, ma quando vado su impostazioni -> wireless e rete -> reti mobili, non c'è ''attiva dati a pacchetto'', o un comando analogo, mentre nel mio telefono e in altri che ho visto c'è. mi sono trovato spiazzato dunque, è necessaria qualche altra operazione per attivare effettivamente la connessione stabile? grazie a chi risponderà

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Devi capire che la tua amica ha ubaversiobe piú recente di android, quindi i menú nelle impostazioni sono cambiati.

    La connessione dati a pacchetto è attivabile di solito sua dalla tendina a cascata che dalle impostazioni ---- "altro".

    Qui puoi impostare anche gli apn se serve.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    galaxy next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Devi capire che la tua amica ha ubaversiobe piú recente di android, quindi i menú nelle impostazioni sono cambiati.

    La connessione dati a pacchetto è attivabile di solito sua dalla tendina a cascata che dalle impostazioni ---- "altro".

    Qui puoi impostare anche gli apn se serve.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    boh non son convinto abbia una versione piu recente, potrei sbagliarmi, ma i menu sono uguali al mio, solo senza quel particolare. inoltre nella tendina non c'è, ci avevo gia guardato.
    cosa sono gli apn? scusa ma non sono molto pratico come puoi vedere ahah

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Se si tratta del galaxy s 3 o 2 o plus o advance la versione di android è certamente piu di gingerbread.
    Se si tratta del galaxy s normale dovrebbe avere ginger.

    Gli apn sono gli indirizzi di configurazione per le connessioni alle reyi mobili.
    Nella maggior parte dei casi gli apn si auto configurano inserendo la scheda, ma questo potrebbe non succedere per alcuni operatori e per i telefoni brande, in questo caso bisogna configurare la rete mobile attraverso gli apn manualmente.

    In tutti i modi i menu impostazioni possono variare leggermente da telefono a telefono e anche da diversa versione di android, ma basta cercare bene nelle impostazioni e si trovano.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    galaxy next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si è un s normale, infatti ha gingerbread. quindi come posso fare a impostare la rete manualmente tramite questi apn che dici tu?

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Gli apnea si impostano manualmente solo se il telefono non si auto configura, si trovano in impostazioni, wireless e reti, reti mobili, nomi punti di accesso.

  7. #7
    Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Cingoli
    Dispositivo
    samsung gt i5800 - samsung gt i9000
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,258
    Grazie!
    27
    Ringraziato 363 volte in 299 post
    L'apn di Wind è internet.wind.

    Inoltre si può utilizzare l'applicazione gratuita APN Italiani, la si installa, la si apre, si preme sul marchio di Wind e si riavvia il telefono.

    Se interessa, per gli mms è: mms.wind.

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    pedaso
    Dispositivo
    asus zenfone 2 ze551ml
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    139
    Grazie!
    1
    Ringraziato 12 volte in 11 post
    molto probabilmente per attivare la connessione dati devi usare il tasto di spegnimento,nel senso che fai per spegnere il telefono ti compare un menu' e li trovi anche attiva/disattiva connessione dati, sul mio i9003 e cosi con ginger

Discussioni simili

  1. Widget attivazione Dati
    Da evilmistique nel forum Motorola Pro+
    19-11-2012
    1Risposte
  2. Attivazione dati su rete cellulare
    Da cheetah nel forum Sony Xperia U
    10-08-2012
    5Risposte
  3. Modalità aereo + Attivazione Dati
    Da Renna nel forum LG Optimus One (P500)
    24-08-2011
    3Risposte
  4. spendere soldi all'attivazione dei dati
    Da ste89 nel forum LG Optimus One (P500)
    05-04-2011
    11Risposte
  5. attivazione servizi dati
    Da gabrielefrank nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    04-01-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1