Astro e il Backup | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Astro e il Backup

  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    Galaxy Nexus / Galaxy Tab 8.9 LTE / Galaxy S4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    213
    Grazie!
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 post

    Astro e il Backup

    Buon pomeriggio, uso astro per navigare all'interno delle cartelle del Firmware, ma lo uso anche come backup, il fatto è che quando mi reinstalla tutte le applicazioni salvate Il Market è come se non le leggesse e quindi non mi avverte quando arriva degli aggiornamenti.... come mai?

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Perchè il Market non può sapere che le hai reinstallate.
    Purtroppo non c'è altro modo. Se hai i permessi di root usa Titanium Backup per i fare i backup/ripristino che dovrebbe risolvere questo problema.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    Galaxy Nexus / Galaxy Tab 8.9 LTE / Galaxy S4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    213
    Grazie!
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da ciso Visualizza il messaggio
    Perchè il Market non può sapere che le hai reinstallate.
    Purtroppo non c'è altro modo. Se hai i permessi di root usa Titanium Backup per i fare i backup/ripristino che dovrebbe risolvere questo problema.
    Ok grazie, dove lo trovo?

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quote Originariamente inviato da Tony20 Visualizza il messaggio
    Ok grazie, dove lo trovo?
    Sempre nel Market.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    Galaxy Nexus / Galaxy Tab 8.9 LTE / Galaxy S4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    213
    Grazie!
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Lo istallato, speriamo che funziona.


Discussioni simili

  1. problema astro??
    Da asciiz nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    30-12-2010
    2Risposte
  2. Come installare un software con Astro ?
    Da adamo.petrus nel forum HTC Tattoo
    20-02-2010
    8Risposte
  3. non trovo astro sul market
    Da caputhebest nel forum Android Bar
    27-01-2010
    9Risposte
  4. astro
    Da ric1321 nel forum Applicazioni
    25-11-2009
    1Risposte
  5. errore ASTRO
    Da ermoro nel forum Applicazioni
    14-04-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1