APN Droid | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione APN Droid

  1. #1
    Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    prov. pesaro
    Dispositivo
    Nexus 5 - Galaxy Nexus - Galaxy S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    778
    Grazie!
    29
    Ringraziato 38 volte in 37 post

    APN Droid


    come consigliato ho scaricato APN Droid dal market
    per evitare di connetermi ad internet tramite rete Tim non avendo un piano tariffario flat....
    ho configurato come segue:

    3G/EDGE/GPRS
    attivo

    MMS
    attivo

    Notifiche
    non attivo

    Disattiva tutti gli APN
    non attivo

    è apposto?

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Mmm... non lo uso ma mi pare che 3G/EDGE/GPRS debba stare spento per non poter andare su internet
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    SPEGNERE 3g, altrimenti la connessione ad internet anche in background, è sottile e continua, nonostante tu non la usi..

  4. #4
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Io di solito lo installo e uso il widget, troppo comodo

  5. #5
    gaetano
    Guest
    salve sono nuovo da queste parti.ho letto i post sopra in merito ad apn droid e volevo dirvi che se usate froyo non c'è bisogno di usare quell'applicazione. basta premere il tasto accensione/spegnimento (come se vorreste spegnere il cellulare) e cliccare la voce Modalità rete di dati in modo da attivare o disattivare la connessione.

  6. #6
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da gaetano Visualizza il messaggio
    salve sono nuovo da queste parti.ho letto i post sopra in merito ad apn droid e volevo dirvi che se usate froyo non c'è bisogno di usare quell'applicazione. basta premere il tasto accensione/spegnimento (come se vorreste spegnere il cellulare) e cliccare la voce Modalità rete di dati in modo da attivare o disattivare la connessione.
    Questo è noto, ma altamente scomodo.

Discussioni simili

  1. droid sound
    Da nicobaggia nel forum Multimedia e Personalizzazione
    12-11-2010
    0Risposte
  2. Droid Incredible in Italia?
    Da capital nel forum Vecchi forum HTC
    09-07-2010
    2Risposte
  3. A.D.U. Another Droid User :)
    Da satampa nel forum Presentazioni
    12-02-2010
    1Risposte
  4. DRAGON vs DROID vs X3
    Da acronimo nel forum Altri Telefoni Android
    03-11-2009
    19Risposte
  5. APN DROID
    Da IvanHtcDream nel forum Applicazioni
    19-04-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1