ancora problemi... | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione ancora problemi...

  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    AVERSA
    Dispositivo
    SAMSUNG GALAXY S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    130
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    ancora problemi...

    Salve a tutti. come qualcuno di voi già sa,ho brickato il cell durante un lagfix. stamane l'ho ritirato dall'assistenza,dopo 2 settimane. me l'hanno ridato con eclair 2.1 e di nuovo l'immagine fastweb all'accensione. ho installato froyo forzando kies secondo la procedura con la patch (ho scaricato la versione 1.6, perchè con la vecchia 1.3 non rilevava + l'aggiornamento),e poi ho fatto un ripristino dati di fabbrica. ho fatto il restore di tutte le applicazioni che avevo con my backup (comprando la versione pro),ed il risultato è...che il cell va una schifezza.

    innanzitutto all'accensione impiega moltissimo tempo in più, con la scritta S colorata (cosa che prima di mandarlo in assistenza non faceva);
    una volta acceso, rimane seriamente impallato per circa 10/15 minuti,in pratica un'eternità.dandomi addirittura l'errore dell'applicaz "home" con conseguente chiusura forzata se provo a premere qualche tasto per cercare di riprenderlo. a volte vibra pure da solo.
    poi dopo tutto normale,il tel va bene e da anche ottimi risultati con quadrant.(992 senza root e lagfix)
    il fatto è che purtroppo il tutto si verifica ad ogni riavvio.
    se faccio un altro wipe, dopo per rifare il restore backup, l'applicazione la devo ricomprare (dunque ripagare) un'altra volta???
    avrò mica sbagliato ad istallare la patch per Kies (ho scelto il file backup-ITV fra i tanti,perchè non sapevo quale scegliere)

    Consigli?
    Ultima modifica di mdc83; 07-12-2010 a 00: 27

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    AVERSA
    Dispositivo
    SAMSUNG GALAXY S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    130
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ora che ci faccio caso,rispetto al froyo che avevo prima che si brickava, mancano alcune apps, tipo cinetrailer, asphalt5 ecc...

  3. #3
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Secondo me l'errore è stato ripristinare le app con mybackup pro.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    AVERSA
    Dispositivo
    SAMSUNG GALAXY S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    130
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ciso Visualizza il messaggio
    Secondo me l'errore è stato ripristinare le app con mybackup pro.
    io invece mi stavo sempre più convincendo di aver scelto la versione di froyo sbagliata per il mio cell,perchè mancano delle apps come ho detto sopra,e poi a voglia di impostare la suoneria...mi mette sempre quella che vuole lui!!!

  5. #5
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Le applicazioni che hai comprato sono abbinate al tuo account Gmail quindi ovviamente non le ripaghi.

    Secondo poi arrendetevi ed evitate di ripristinare i backup delle applicazioni, fanno solo male al sistema operativo.

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    AVERSA
    Dispositivo
    SAMSUNG GALAXY S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    130
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    buono a sapersi. quindi per voi non ho installato una versione difettata di froyo?

  7. #7
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Quote Originariamente inviato da mdc83 Visualizza il messaggio
    buono a sapersi. quindi per voi non ho installato una versione difettata di froyo?
    Se nelle info di sistema alla voce BUILD NUMBER hai FROYO.RSJP5 vuol dire che hai la versione giusta.

    Un consiglio personale?

    Fai un wipe, flasha la RSJP5 con Odin secondo la guida che trovi nella sezione del Galaxy S, rifai il wipe e non ripristinare nessun backup.

    Vedrai che musica.

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    AVERSA
    Dispositivo
    SAMSUNG GALAXY S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    130
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    dato che non so flashare,ho fatto solo il wipe,e non ho ripristinato tramite app, ma sto reistallando una alla volta tutte le apps che mi servono.
    adesso il cell va bene.
    visto che questa versione di froyo,avendo forzato kies non è ufficiale,e dunque in teoria si perde la garanzia,come si fa per ritornare a quella brandizzata?

  9. #9
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Flashando la ROM fastweb, ma purtroppo non saprei proprio dove procurartela.

  10. #10
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Per il backup, visto che quello che avevi prima ti ha creato problemi, ti consiglio di scaricarti gratis " on the fly backup" ne ho usati tanti, ma con questo mi trovo molto bene.
    I backup che faccio me li conservo sul pc, e dopi i wipe reistallo tutto di nuovo...

123 »

Discussioni simili

  1. - la bella kies si aggiorna ancora -
    Da gigi7 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    08-12-2010
    11Risposte
  2. Problema col market (e ancora un po' di batteria:-))
    Da muflons nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    27-11-2010
    3Risposte
  3. con froyo 2.2 ancora 372MB di ram?
    Da mathun nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    16-10-2010
    22Risposte
  4. Ancora foto dell'HTC Nexus One
    Da ciso nel forum Nexus One
    05-01-2010
    19Risposte
  5. Ancora foto dell'HTC Nexus One
    Da ciso nel forum Android Bar
    01-01-1970
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1