aiuto....non riesco a capire dove sbaglio...froyo 2.2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    s-galaxy
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    38
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    aiuto....non riesco a capire dove sbaglio...froyo 2.2

    Buongiorno a tutti!!1 io mi devo scusare, c'ho provato ma non riesco a capire dove sbaglio e lavorando 12 ore al giorno non ho tempo per smanettare a destra e sinistra alla ricerca delle soluzioni...non riesco ad installare FROYO su Galaxy-s...Pagherei qualcuno per farmi mettere tutto a posto...è possibile che non ci sia un'anima buona che può aiutarmi' Grazie comunque...mi sono sfogato

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Il consiglio e seguire le guide passo passo (si tratta davvero di 3 click) e in caso di dubbi fai una ricerca su questo forum
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Si ma spiegati meglio! non riesco in che senso, con Kies?...con odin?....e se è con kies, che messaggio ti viene fuori quando provi ad aggiornare ?
    Hai un telefono brandizzato, cioè personalizzato dall'operatore? (tim, vodafone, tre, wind)

    Se non ci dai almeno delle dritte coerenti, come possiamo aiutarti !

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Ciso vedo che hai cambiato device !...è vero così vado off topic...ma soddisfazioni col nuovo tante?...o meglio il galaxy?

  5. #5
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quote Originariamente inviato da gigi7 Visualizza il messaggio
    Ciso vedo che hai cambiato device !...è vero così vado off topic...ma soddisfazioni col nuovo tante?...o meglio il galaxy?
    Sì, siamo OT Comunque non lo dire a nessuno ma ho sempre odiato il Galaxy S fin dal primo giorno. I miei compari lo sanno bene. Fine OT
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Si ma manteniamo il segreto...ahahahah....OT___OT____OTOPIC.

Discussioni simili

  1. Aiuto,non riesco a sbloccare HTC Dream Tim!!!!!
    Da Turbom78 nel forum HTC Dream
    27-09-2012
    60Risposte
  2. Non riesco a mandare e ricevere gli MMS con Froyo..
    Da Juza86 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    07-06-2011
    14Risposte
  3. Rimosso per sbaglio un widget.. AIUTO !
    Da kakashi888 nel forum HTC Wildfire
    24-12-2010
    1Risposte
  4. Aiuto nn riesco
    Da eminem nel forum Modding e Firmware (HTC Wildfire)
    18-11-2010
    0Risposte
  5. root dove sbaglio?
    Da lapiccolacasa nel forum LG Optimus One (P500)
    17-11-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1