AIUTO lo schermo è nero | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    85
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    AIUTO lo schermo è nero

    Sono disperato.
    Ho installato LCD Density Changer e al riavvio il mio Galaxy S mostra solo la prima scritta in bianco, poi sento il suono dell'animazione ma non vedo più nulla.
    Ho provato riavviando e tenendo premuto VolumeUp+Home+Power a ripristinare i valori di fabbrica cancellando anche i dati personali ma non cambia nulla.
    Non so cosa fare.
    Aiutatemi per favore.

    Gabriele

  2. #2
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da ilmiocanestupido Visualizza il messaggio
    Aiutatemi per favore.
    Wipe?????

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    85
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    Wipe?????

    Come dovrei fare?

  4. #4
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Segui le istruzioni del wiki, per fare una reinstallaizione del firmware...

    Aggiornare Firmware con Odin (Galaxy S) - Androidpedia - AndroidWorld Wiki

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    85
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie.
    Ci provo ma quale scelgo tra i firmware?

  6. #6
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da ilmiocanestupido Visualizza il messaggio
    Grazie.
    Ci provo ma quale scelgo tra i firmware?
    A tua personale scelta. Io uso il JP3.. Chi invece il JM2...

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    85
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    il JM2, che mi pare fosse quello che avevo io, non è nella lista.
    COmunque io non riesco neanche a far vedere al pc il telefono come da guida quindi mi sa che sono fregato.

  8. #8
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da ilmiocanestupido Visualizza il messaggio
    il JM2, che mi pare fosse quello che avevo io, non è nella lista.
    COmunque io non riesco neanche a far vedere al pc il telefono come da guida quindi mi sa che sono fregato.
    Riesci ad accenderlo normalmente, e poi mandarlo in modalità debug usb?

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    85
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    Riesci ad accenderlo normalmente, e poi mandarlo in modalità debug usb?
    No. Il problema è proprio questo. Quando accendo si vede solo la prima schermata con la scritta bianca, poi si sente il suono dell'animazione ma non si vede più nulla. Se tocco il tasto back o quello menu rimangono accesi enrtambi all'infinito.
    Per questo non riesco a fare nulla a parte l'accensione con VolumeUp+Home+Power. Ma riportando i parametri di fabbrica non succede nulla.

  10. #10
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Mi devo esser spiegato male. Ripartiamo: se tu fai VolumeUp+Home+Power, la schermata ti si vede? Se si, hai provato a selezionare un wipe completo? Lo hai fatto rimuovendo anche la SD esterna se c'è, e rimettendola solo dopo che si è riavviato tutto regolarmente?

123 »

Discussioni simili

  1. Orologio invece che schermo nero quando va in standby
    Da Jean Lafitte nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    26-12-2010
    2Risposte
  2. Schermo Nero dubbio su come comportarmi e necessità di una bella dritta
    Da lucawow nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    16-12-2010
    12Risposte
  3. Schermo nero + vibrazione
    Da Lukevan nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    23-11-2010
    7Risposte
  4. Aiuto.. Htc Dream sblocca schermo...
    Da jackburton nel forum Android Bar
    07-04-2010
    3Risposte
  5. problema con il modello blocco schermo! AIUTO!!
    Da perfido94 nel forum HTC Dream
    22-03-2010
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1