2g e 3g..info facile | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione 2g e 3g..info facile

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    samsung galaxy s i9000
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    2g e 3g..info facile

    salve,
    ho impostato il cellulare solo in GSM visto che non faccio uso di rete 3G...
    eventualmente vado a fare una vacanza e voglio attivarmi una promo x collegarmi da internet con il cellulare senza wi fi...devo attivare x forza il 3g vero?

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Eh, sì... a meno che tu non voglia navigare contro vento
    Però, non per farmi i fatti tuoi, ma che te ne fai di uno smartphone che nasce per essere sempre connesso se lo tieni sempre disconnesso

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    samsung galaxy s i9000
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    sfrutto il wi fi per ora..

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Ah, ok. Il wifi lo uso molto anche io ma poiché sono spesso in giro per lavoro questo non é sempre disponibile e un piano dati è indispensabile per me

    Carlo from Tapatalk

  5. #5
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da opelcorsa Visualizza il messaggio
    sfrutto il wi fi per ora..
    Quindi praticamente zero a casa tua e poco più...

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    galaxy S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao, una domanda: anche io per ora uso solo il wifi, per disattivare il 3g devo andare su wirless e rete-->reti mobili--> e disattivo "usa dati a pacchetto?..

  7. #7
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S (GT I-9000)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    605
    Grazie!
    12
    Ringraziato 103 volte in 87 post
    Quote Originariamente inviato da nemesis Visualizza il messaggio
    ciao, una domanda: anche io per ora uso solo il wifi, per disattivare il 3g devo andare su wirless e rete-->reti mobili--> e disattivo "usa dati a pacchetto?..
    Sì, così disattivi la connessione dati da rete mobile.
    Se invece per disattivare il 3g intendi forzare il tel in gsm devi andare in modalità rete.

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    galaxy S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    il mio intento a dire il vero è impedire che il telefono,quando mi connetto a internet, utilizzi il 3g (facendomi pagare), mentre voglio che usi solo il wi.fi.
    Scusate se son domande da principiante, ma ho vissuto con un motorola v3 fino a settimana scorsa XD

  9. #9
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    non ti preoccupare ogni domanda ha il suo perche',nessuno nasce imparato

  10. #10
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S (GT I-9000)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    605
    Grazie!
    12
    Ringraziato 103 volte in 87 post
    Perfetto allora basta che disattivi usa dati a pacchetto, come hai scritto tu.

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato domtoretto per aver trovato utile questo post:

    nemesis (09-06-2011)

Discussioni simili

  1. potete fare un guida facile per aggiornare a FroYo 2.2...????
    Da miki57 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    27-04-2011
    2Risposte
  2. L'Optimus Dual è davvero facile da usare! :P
    Da Tiwiz nel forum LG Optimus Dual
    17-04-2011
    2Risposte
  3. GUIDA "facile" PER RITORNARE DAL FIRMWARE 2.2.1 AL FIRMWARE 2.2 E RIAVERE IL ROOT!!!
    Da Andrea_nanni75 nel forum Modding e Firmware (HTC Desire Z)
    14-01-2011
    0Risposte
  4. HTC Magic telefono facile vodafone?!
    Da Primate nel forum HTC Magic
    21-08-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1